加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 蔚蓝色的天空
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蔚蓝色的天空

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3091
楼主

这几天的朋友圈应该是被我们这里的蔚蓝色的天空给刷屏了,哈哈这几天的天色真的是很好的啊,很久都是没有那么好了,前几天都是很有雾霾的,大家哦都是说不要随便的出去啊,这个雾霾是比较严重的额,所以我们都是没有怎么出去,他们说是小的时候也是会有雾霾,但是小的时候可能没有那么多的主意,但是我感觉小的时候的雾霾是很有水汽的,如果你出去跑一圈的话,就是感觉这个头发是湿漉漉的,但是现在基本上是没有这种感觉了。就是这个出去的话,就是满眼都是灰尘啊,这个灰尘真的是很严重啊。

好吧,这里的雾霾现在是没有了,现在这个天色是很美丽的,很蓝色的,蔚蓝的天色,看着就是心情是特别特别的好啊,很久都是没有这么好的天气了,很久都是没有那么好看的天空了,这么拍都是很漂亮的,怎么拍都是风景啊。

好吧,我也是在夕阳下山的时候,就赶紧出去拍了几张啊,不然的话,我那天一整天都是错过了啊。最后的夕阳还是很漂亮的啊,这个太阳很温暖,就是暖暖的这种感觉,加上这个天色很蓝,就是红色和蓝色在一起的美丽风景。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-12-08 12:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这天空真美
板凳
难得一见的天空呀
shiya ,这么好的风景肯定要多拍几张的。
个性签名
你快乐,我快乐
很喜欢这样的天空,特别的美
这天气真好,很美啊
这样的天空看着好养眼的
评分记录
哇,好美。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》