加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 途径美国总领事馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

途径美国总领事馆

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3342
楼主

吃完中午饭以后差不多是12点半,有同事提议要不要出去散散步,正好我现在也是到了需要每天走一走,为生产做准备的时候了,于是加入他们,一大伙人准备到楼下去走一走。

还别说,今天的天气真好,非常暖和,太阳高照但是又不强烈,打在身上,甚是舒服,暖洋洋的。

走到一处,发现前面挤满了人,心想这里是什么地方呢,怎么那么热闹。看见好多人都在排队,而且每个人的年纪都不大,还有很多大学生模样的人。特别好奇这是个什么地方,可以在中午的时候聚集那么多人呢。

客户经理告诉我们,这里是美国总领事馆,来这里的人都是过来签证之类的,因为出国的人多,旅游的、出国留学的、移民的;每一天这里都那么多人,特别热闹。我看到不仅围墙里面排了长长的一条队,围墙外面也是,好多人站在那里排队,旁边树荫下还站着很多家长模样的人。一看前面的队伍原来是出国留学的面试队伍,这样就明白了,树荫下的家长们应该是跟学生一起过来的吧。再走过去发现,移民面对那一队伍就基本没有人了,看来还是出国留学的人多很多,直接移民美国的人还是在少数的吧。

这个美国领事馆看起来建筑还特别新,一打听才知道,领事馆是最近两年才搬来这里的,之前他们是在另外一个地方办公。这才想起去年的都某一天,我和老公也曾经来过这里,不过那时候好像领事馆还在装修过程中,还没有特别多人,所以当时看过了就给忘记了。

再走过去的时候看到了美国国旗,奇怪,今天美国的国旗竟然只升到了一半,并没有完全升起来。一开始还没有想明白,正在纳闷为什么的时候,那个客户经理解开了我的谜团。因为最近频繁发生的IS恐怖袭击事件,美国领事馆也是降了半旗,表示默哀吧。看来今天的IS袭击事件真的是特别严重呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
IS袭击事件吓到了很多人
个性签名
板凳
回复 2# 晓之风铃

对啊,今年出太多事了
给无辜的人们默哀祈祷
我们有个客人因为公司名字带这两个字,要重新改公司名呢。
我们有个客人因为公司名字带这两个字,要重新改公司名呢。
回复 6# 润润妈妈

这样啊,哈哈
回复 4# xuanxuan0426

唉,今年事情太多了
哇,办理签证的人好多 啊
人好多啊,我没遇到过呢
出国留学的人很多啊
评分记录
不知道这辈子有没有机会遇到
回复 #我是小布点

会有机会的
回复 #qianqian0901