加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 星期六的休闲时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

星期六的休闲时光

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1975
楼主

星期六中午去罐罐的大侄儿那里吃了饭后就转移了地方,因为他家实在太小,就去的他姐姐家,可老公却说要去上班了,还有事情没忙完,既然这样,那我干脆就正好带着罐罐出去玩了,本来我也不是很想带在那里的,一个是我跟她们不是很熟悉,毕竟是老公那边的亲戚,再加上罐罐又是特别好动的那种,一会背大熊熊玩,一会又去给正在烤火取暖的小猫咪打扇子,吓得连猫妈妈都躲开了,一会又不停的把所有房间的灯全部打开了又关掉,一直这样反反复复的折腾,估计人家都是看你是年龄是最小的但辈分又高,所以对你是无可奈何的。咱还是自觉闪人好些,不然再待久了,不知道还要怎么调皮呢。

本来老公说跟他一起去南坪,我们在那里自己玩自己的,他忙完了事情就来找我们,可罐罐不想去,仔细问了罐罐想去那里玩玩,结果他说去解放碑看看,然后再顺便去洪崖洞。哎,随时随地都可以去的地方,但想着既然都已经出来了,那就还是带着他去看看吧。

这是在广场看到的小型喷泉,只有星期六和星期天才会开放的,平时都没有打开的

话说抓拍这几张跳起来的动作,还真不容易呀,不过拍出来效果还是不错的。

准备着,已经都蹲下去了

跳起来了

虽然跳得不是很高,但还是看得出来是完全的跳起来了,真不容易呀

国泰广场,不知道是什么材料做的雕塑,好大的一个手提袋,连罐罐在旁边都显得那么小小个了,可见是有多大呀

汽车轮子,罐罐是老远看见就直接冲过去趴在上面了,自己上不去,还是我抱他才站上去的,一站上去马上就是标准的剪刀手来了。

知道这个雕塑是什么吗?是个折叠的皮夹子呢,罐罐一听说是装钱的东西,马上就在那里拼命的想打开呢?说是想看看钱在那里,这孩子,一听见钱就找不到方向了。呵呵

好大的一只鞋子形状,可惜罐罐的脚伸不进去,因为这个广场不是主广场,所以上面的人也不是很多,正好让罐罐自由的奔跑了。

顺着这个广场这边,我和罐罐慢悠悠的走到了洪崖洞,罐罐一路上就在说‘请叫我导游,’他就记得上次他当小导游的事情,所以现在每次来这里,都说他是导游了。呵呵

话说第一次在洪崖洞看见竟然还有拍婚纱照的,而且那里还是很热闹的地方,人来人往的特别多,要是我的话,估计怎么也不好意思的,还有很多旅客也是在拿着手机,相机的在拍他们呢。真的很意外,本来那里又不是专门拍婚纱的地方。原谅我这笨脑袋,怎么也想不出来在这里拍照有什么意义呢

这个是打糍粑,相信很多地方都有的,糍粑是用糯米做的,粘性特别强的,一般的人还真不容易玩转这个的,罐罐拉到这个程度已经是很不容易了,主要是满足他的好奇心,什么都想去摸,什么都想去玩玩呢。

其实来洪崖洞的目的就是到这个小摊位这里,因为在这里买了好几个玩具了,反正都是10元一个,最后选了个类似于莲花灯这种,但是是手摇的,自己手拼命摇动,莲花就会打开的,反正是哄孩子高兴而已,都没技术含量的。

另外还看到所谓的手工的小人,各种各样的都有,罐罐也是看见就想叫买的,我告诉他,一次只能买一样东西,你想这个的话就得下次再来了,而且前提还得是表现好的情况下才可以买的,结果罐罐竟然给我讨价还价了,那我如果表现好,是不是可以买2个呢。这小屁孩,还知道讲条件。

等到在洪崖洞里面逛了一圈,正准备回家了,结果罐罐又在说肚子饿了,要去吃馄饨了,我一看时间,果然是4点过了,平时在幼儿园是这个时间吃饭的,看来都已经养成习惯了,到点就要吃东西的,好吧,那就给他来碗馄饨了,反正是他自己喜欢吃的。

别以为这吃饱了可以回家了,罐罐还要去超市买水喝,正好看到纸盒装的有小塑料袋提着的,6盒为一提,这样拿着也方便,结果罐罐还不让我提,非要自己提着回家,从超市出来到家门口,绝对是他自己提回去的,虽然不是很重,但也是给我减轻重量了,因为我是另外提了很大一包东西的。而且等我们回到我们这边时,老公在车站等着我们的,我提的东西自然就交给老公提了,我就空手回家了,乐得轻松。快乐的星期六就这样过去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
罐罐拍照总是那么的帅气好看,特喜欢他穿这颜色的衣服。
板凳
孩子不用上学的时候,最喜欢带他们出去玩了。
我也喜欢周末能好好的陪陪孩子
冰钰愛玥 发表于 2015-12-07 08:44
红色的看起来很精神,又喜庆
个性签名
孩子不用上学的时候,最喜欢带他们出去玩了。
小小菲儿 发表于 2015-12-07 09:18
是的,只要不上学就带孩子出去玩玩
个性签名
我也喜欢周末能好好的陪陪孩子
天使宝贝娃 发表于 2015-12-07 09:39
是的,有时间就多陪陪孩子
个性签名
这个天还有喷泉呢,罐罐跳起来那张拍的真好
个性签名
人生没有什么过不去的坎
只要孩子能开心,我们就要付出时间陪伴
冰钰愛玥 发表于 2015-12-07 08:44红色的看起来很精神,又喜庆
罐罐妈 发表于 2015-12-07 09:43
是呀,一看就特别舒服
这个天还有喷泉呢,罐罐跳起来那张拍的真好
cindyme 发表于 2015-12-07 10:08
昨天有18度呢,一般是星期六和星期天就会开喷泉的
个性签名
这里的喷泉好漂亮啊,我家的肯定喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请