加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 山东游之石老人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

山东游之石老人

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1837
楼主

在山东,他们说石老人还是要去一下的,这个是崂山的一个支脉,所以我们还是来这里玩玩吧,这里的崂山还是比较有名的,要知道这个崂山还是有很名的,当然,这个崂山也不需要我多介绍了。

这个崂山,位于青岛市东部,古代又曾称牢山、劳山、鳌山等。它是山东半岛的主要山脉,崂山的主峰名为巨峰,又称崂顶,海拔1132.7,是中国海岸线第一高峰,有着海上第一名山之称。当地有一句古语说:泰山虽云高,不如东海崂。

所以说,我们还是要去崂山一下,这边的风景还是不错的,我们原本就是一个杭嘉湖平原,所以说,看到了山,看到了海我们都是很激动的,我们就好像没有见过世面的小家伙一样,小石头倒是一般般吧,其实带着小石头去各种爬山也是比较多的,所以小石头见怪不怪了,也许在他的眼力,爬山都是差不多的。

其实这个山还是比较高的,我们没有完全的爬完,我们就是在这边走一段的路,然后另外的一段就是自己的玩一下,这里还是不错的,风景也不错的,对面就是大海,小石头比我厉害啊,其实我后来完全就是爬不动了,我们小石头倒是很厉害,一直都是爬上去,第一个就是冲在了最前面,哈哈,我就一直在后面喊,小石头,等等妈妈啊,妈妈爬不动了,妈妈累死了啊,小石头你要卖一点啊。

好吧,小石头还是很快的额,这个孩子怎么就是一点都是不累的,倒是我,虽然看到了很美好的而一面,但是我不得不说,我最后还真的是累死了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来风景不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这边的风景真不错呀,看着就是舒服
风景还真是好啊
这里的环境好漂亮的啊,挺喜欢的。
好漂亮的地方呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请