加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝总是吐奶,宝宝吐奶怎么回事呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝总是吐奶,宝宝吐奶怎么回事呀

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:8220
楼主
才刚出生没几天呢,可是宝宝总是吐奶,躺着抱着时候宝宝会吐奶,躺着的时候也或突然吐奶。
刚刚宝宝就突然吐奶了,弄得嘴巴鼻子全都是奶,吓得我的眼泪都快出来了,宝宝总是吐奶怎么回事呀?
宝宝吐奶差不多一天吐好几回的,是不是要带宝宝见医生呀?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实刚出生的宝宝总是吐奶是正常的情况,这是因为宝宝吃奶之后,胃内空气较多所致。
宝宝稍大,过一段时间,就好了,耐心点,宝宝总是吐奶不是什么大问题。
板凳
对啊,总是吐奶是新生宝宝的常见现象,这个没问题,我家宝宝当时也这样,
大概半个月之后就好许多,然后宝宝渐渐不吐奶了
应该不需要去看医生,
如果宝宝总是吐奶,你可以将刚吃完奶的宝宝竖起,或倾斜抱着,轻拍后背,只要打出奶隔,就可以减少宝宝吐奶的次数。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请