加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 原来围巾还可以这样围?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原来围巾还可以这样围?

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5405
楼主
天凉了!还不加条大围巾!潇洒帅气的造型能凹,小巧可爱的造型也能凹,还能遮双下巴,挡风保暖的效果绝对一流!它这么好,赶紧安利给爱美的妹纸们~

Look 1 深蓝色大衣 + 黑色小脚裤 + 板鞋 + 深灰色大围巾

秋冬季节,长头发打理起来总是很麻烦的,但是外面风又很大,不想头发被吹乱,干脆就用大围巾把头发固定起来吧~

Look 2 深蓝色外套 + 浅灰色针织衫 + 蓝色牛仔裤 + 短靴 + 黑白色混织大围巾

青春的20代女生秋冬就不要让自己太过没有色彩,蓝色牛仔裤是非常百搭实用的选择,一条简单的大围巾,是为了让你可以随意的解开外套,这么穿有型,而且不会冷~

Look 3 深灰色大衣 + 彩色条纹大围巾 + 小脚裤 + 尖头短靴

女生也可以看起英伦绅士范~秘诀就在于长风衣和大围巾的巧妙叠穿!看起来超级有气势哦~

Look 4 宝蓝色针织外套 + 黑色小脚裤 + 棕色切尔西短靴 + 驼色大围巾

色系统一非常重要,只是围巾和鞋子这样的小细节也更要注意~

Look 5 黑色卫衣 + 深蓝色牛仔裤 + 豹纹单鞋 + 米色流苏边大围巾

简单的穿着,搭配一条看起来舒服有型的大围巾,就可以很自信的出街吸睛了~

Look 6 军绿色外套 + 灰色牛仔裤 + 及踝靴 + 棕色系针织大围巾

最能大面积挡风保暖,还型格满满的系围巾方法,就是时尚达人示范的这种了~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
拥 抱 春 天
沙发
身材好冬天也能秀美腿  羡慕微笑
个性签名
拥 抱 春 天
板凳
帅呆了,我喜欢的造型,学习了!
围巾的围法太多啦
围巾也可以弄得很好看
个性签名
回复 3# 昕彤妈
害羞喜欢就好
个性签名
拥 抱 春 天
回复 4# fanny宝宝

是的 学个3、5种就够用啦
个性签名
拥 抱 春 天
回复 5# 晓之风铃