加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 展示一下这两天的楼下雪景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

展示一下这两天的楼下雪景

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3586
楼主

不知不觉,回妈妈家已经四天了,时间还是蛮快的嘛!周日老公把我送回来的时候,路面上还是黑色的柏油路,转眼间就被这连日来的积雪覆盖住了,大自然的力量还真是神奇。
        记得前些日子还在感叹,像是记数一下,查着是冬季的第几场雪,可现在就数不清楚了,因为最近这场雪是连着下的,以至于路面上不只是行人和车辆,还多了很多忙碌的身影和缓慢的巨型大卡车,这就是环卫工人们和他们的重型机械。他们已经连续工作了三天了,虽然昼夜可以倒班,但是这种重强度的体力劳动,也真是让人吃不消,也让我们这些在家“无用”的孕妇,不由得向他们点赞!辛苦了!!

也是由于这场暴雪,让远道而来的朋友们彻底的享受了一次雪的魅力,我想这几天来的外地游客也真的很幸福,确实,我们这里像这样的大雪,还是难得一见的,我指的是在12月份初这个时候。怎么说是难得一见呢?因为电视台已经几天在直播降雪过程,每天在新闻夜航上播报的,大都是和这场雪有关的信息,多数都是汇报路况的,大雪让回家的路更加艰难,所有的车辆都在减速慢行,也算是文明进步的一种表现吧!

妈妈家楼下的积雪,由于不是主要干道,所以暂时没有人来进行清扫,有点碍于出行,但是却美的靓丽。这样的雪景难得一见,也让楼下的孩子们好好的体会了一下自己生在东北的优越。晨起看见楼下堆着个小雪人,不知道是谁的杰作,不过看样子,也真是比我们当年的手艺好一些,突然自己很感慨,好像自己还是在堆雪人的年纪,可是回过神来,自己也将要把这项技能传递给我的宝宝了,人生还真是惊喜不断!我的手机像素不高,在楼上照的也不是特别的清楚,不知道各位亲看到雪人了吗?

积雪覆盖了私家车的全部,这有一个好处,就是入冬以后,洗车是对车不太好的,除非你有车库,但是下雪的时候,却是清理车的最好时刻,因为雪会带走车身上的一些脏东西,而且对车没有损害哦!
        雪还在下,不知道明天又是什么样子?伴随着环卫工人那抹靓丽的明绿色,这个冬季算是正式拉开了帷幕!而我,可能由于月份的增大,注定也只能透过这个窗口,来欣赏今冬的美景了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,好大的雪啊。
板凳
雪纷飞。看雪的感觉不错啊
评分记录
回复 #添添妈

是啊,还没停
回复 #qianqian0901

就是楼下有点乱
雪景很美,到处一片白。
回复 #liufen96

不能长时间看雪,会出现雪盲
我们这阳光明媚小样
好厚的雪哪
个性签名
真的好羡慕下雪的地方,白白的一片,好漂亮。
回复 1# 家有丛丛

很喜欢下雪了
回复 #小乐乐的妈妈

我会多拍照片呦
很期待啊。
我们这边下得可大了
回复 #ttxs

我们也是,景色美,就是交通不方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请