加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 能否回到过去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

能否回到过去

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5616
楼主
从宝宝出生后我们几乎很多时候都是在吵架,不是为了带孩子的问题,就是老公打麻将的问题。好像宝宝出生后我们彼此都很反感对方一样。我把所有的精力都放在了宝宝身上。而他下班后不是陪我和宝宝。而是和朋友去打麻将,自己越来越觉得自己的生活过的很窝囊。真不知道当初是看中了什么?人都是虚伪的,结婚前一个样结婚后另一个样。曾经细心温柔的老公去了哪里了?我们会是怎样的结局?我不敢想。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
本来生活就是这些柴米油盐之类的事,多一份宽容少一份责骂,我想亲的老公会回到以前的
板凳
唉,人都是会变的,我家的虽然不打麻将,天天下班后就回家,但是却是上网玩游戏
个性签名
多多互相理解吧,要学会倾听对方的心声。再有我觉得,亲也可以把时间分出一些来和你的老公渡过。要时时告诉他,你是需要他的。那样他就不会去打麻将了。你把时间全放在了孩子身上,老公也会觉得你不管他了,他也会有小小的失落的哦。
我老公也爱打麻将 我也气的不行
个性签名
互相理解下吧
个性签名
兔兔
有宝后,家庭格局有些改变,大家都要适应
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲有空时和老公好好的沟通一下吧,告诉他你的想法
好好沟通一下看看..
个性签名

最新试读试用