加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 宝妈的护肤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝妈的护肤

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3102
楼主
生宝宝之前我所有的护肤都没用,因为长辈们都叫我最后不要用,生完宝宝后整个脸极度缺水 还好及时补救了过来,我现在开始有些基础的,早上用洗面奶然后水乳液因为现在是冬天我加上了霜,白天我会用点隔离,然后晚上用温和的卸妆,宝妈们即使没有化妆也要坚持用卸妆的哦,可以深层清洁面部垃圾,然后也是水、眼霜、乳液、面霜,现在感觉肌肤又恢复了光泽,分享给姐妹们 希望实用
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我用的都是比较没有刺激的东西 因为我皮肤也会敏感 所以宝妈们要注意选择适合自己的
板凳
我都没有用霜的
宝妈你用的是什么样的啊?我怀宝宝也都没有用呢
给你她扣吧 二九四零二二三零零六
哈哈花痴
希望把好的分享给姐妹们 也可以加她扣 好东西就是要分享的
孕期就不敢乱用护肤品,怕对宝宝有影响,我姐给了我两盒杜曼莎的孕产护肤品,我看着包装挺高档的,查了价格,也不便宜,效果应该不错
生完宝宝再用吧
评分记录
我怀宝宝就是个洗面奶,霜啊液的,每次都忘记
亲好漂亮哦
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请