加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 地下长河
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地下长河

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1756
楼主

说的这里是一个地下长河,地下长河其实就是一个溶洞啊,我倒是去过很多很多的溶洞,感觉都是差不多的,反正就是这样的感觉啊,我记得有一次我还带着小石头一起去的呢,小石头也是觉得还是比较好玩的,小石头是觉得里面是爬来爬去的,然后就是黑乎乎的就是感觉是比较好玩的,其实看多了就是这样的,也没有什么特别的地方啊。

这次我们来的这个地下长河,我们就是要坐着一个小船进去的,我们做的时候,我们还都是很害怕的啊,这个船夫在这里弄着弄着,我们还一直都是尖叫的,哈哈现在想想还真的是比较好玩的啊,当时我们怎么就那么搞笑啊。一条长逾千米的地下暗河贯穿始终,源头至今尚未探明,洞内气温常年保持18度,冬暖夏凉,舟行其中,宛若置身仙境。

这个风景倒是不错的,这些基本上都是人造的,我们自己想想出来的,但是呢,我们就是依靠这种想象,觉得这里是猪八戒,这里是什么什么,哈哈,其实也是比较有趣的,这个导游说了之后,我们都是开始恍然大悟,说原来如此,还真的是比较像的呢,哈哈

好吧,这里还是比较阴凉了,大家要去的话,还是需要多穿一点哦,去看看也不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很特别呀
板凳
原来这种叫地下长河
个性签名
很漂亮,我们这里有个地下长廊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》