加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 酒店的长廊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酒店的长廊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1707
楼主

这个长廊其实是我们酒店的呢,这个酒店就是有点古色古香的这个感觉,就好像是世外桃源的感觉的,就是一个农庄,可惜我们去的时候,正好是下雨的天气,所以我们就没有就可以到处去走走,但是这里的酒店国道里面就是一个长廊,于是,我们就闲着在这里走走看看,这里到底是怎么样的,这个走廊其实也是比较有感觉的,边上都是挂着三国的人物。

我随意就看了几个脸谱,就发现这个脸谱有三国的曹操啊,还有其他的人物,就好像是在三国的时候的情景,我忘记看了这个酒店的名字是什么,我感觉也是比较有特色的呢,这个是不是觉得有点好玩的啊,这里的房间也是很有特色的。

我们就是两个人一个房间,房间里没有什么区别,就是外面的,就是这个建筑物上面就是比较有点古色古香的这个感觉啊,这个酒店里面的设施还是比较齐全的,据说这个里面还有KTV,还有其他的健身的地方,但是我们没有什么兴趣,我们有兴趣的还是对这个酒店的这个外观,这个到了古镇里来玩的这个感觉啊。

我们就随意的在这里拍照的,哈哈大家都证明一下到此来过。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境不错,脸谱显眼啊
评分记录
板凳
喜欢这酒店的设计,不知道里面的设计是不是也同样吸引
挺漂亮的呀
这样的长廊真的很漂亮哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》