加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 幻真幻假的动物乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幻真幻假的动物乐园

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3094
楼主

本来是打算去看蝴蝶标本的,无意中看到蝴蝶标本旁边还有一个这样的动物乐园展览,咋一眼看过去的时候我还以为是真的动物,仔细一看才知道原来是做的动物模型,因为本来做得就很逼真,连动物园里的花草树木都很逼真的做出来,看起来真的像真的一样,大有以假乱真的趋势。

先来看看这一张,这张照片里面是一只小鸟,当时记得是放在一个玻璃柜子里面的。刚刚看到这只小鸟的时候,我还以为是一只真的小鸟,放在玻璃盒子里只是为了供游客观赏呢。走近一看,又有些恍惚,觉得这只小鸟好像是假的,只是一个模型。因为是在玻璃盒子里,看的不是很真切,搞了半天才发现原来真的是一只小鸟,连带旁边装饰的树枝也都是假的,做得实在是太真了。不过可能因为拍摄的原因,拍出来的照片比较容易看出是假的

接下来看看这个动物园一角,里面搭建了很多大树,为了显得更加真实,花草树木都是根据实物大小比例做成的,每一个小细节都精心设计过,雕琢得很细致,每一个细节都很逼真。各个枝叶上面还装饰上了一些不同种类的小鸟。那么小小个,各种姿态都有,刻画细致,特别好看。里面最突出的就是孔雀呢,有收着翅膀站着的,也有正在开屏的,低头寻找食物的,还有抬头望着游客的。特别是那个开屏的孔雀,那么复杂的花纹,一点一点,没有一个死角,每一处都描绘的绘声绘色,足以以假乱真了;最难的应该就是孔雀的尾巴了,孔雀的尾巴上有很多杂乱细小的絮絮,看着还是那么自然,应该是花了不少功夫的吧。各种各样的状态,就像一个小型动物园那样。

最后再来看看这排小鹦鹉,站在一颗长长的枝干上,不同角度的都有,不过有一个共同特点就是,每一只的神态看起来都呆萌呆萌的,好像很蠢似得。看着看着就想笑

是不是很像真的动物园呢?都好像搬一个回家了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实看起来很像真的呢!
板凳
这个博物馆里面很多
你要不说的话我以为是真的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好像真的呀
果然是很像真的呀,放在家里也不错
看着有点像真的呢。
回复 #liufen96

图片还没那么像