加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 佛祖心中留
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

佛祖心中留

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1659
楼主

其实这里是一个佛教的圣地,所以里面我们也没有怎么样去拍照,我觉得这个拍照不是很好,这个呢,还是最好就是这样不拍照,就是一个感觉,就是佛祖在心中留就可以了。

我们是带着小石头,还有其他的一个小妹妹一起去玩一下的,我是好朋友家里的孩子,比我们家就是小两岁而已,但是呢,小石头还是比较喜欢的,小石头呢,就是和小妹妹玩的时候是最有这个关怀的,要知道,小石头和其他的小哥哥什么玩的额,都是要吵架的,和小妹儿妹的额时候,小石头就就是开始有保护小妹妹的这个感觉了,

我们在这里还是在院子里走走,这里有宝塔,还有其他的,还有其他的这种场景,还是很漂亮的,这里的绿色也是正好,也许是因为这里的天气是比较好的,所以说,现在的时候出来走走还是很不错的,这种时候我们去的时候还是深秋的时候,还是很绿色的,小石头穿的也没有那么多啊。

这里还有很多的佛门的场景,其实我是叫不出来的,但是我觉得很有感觉,绿色之中就是全部都是白色,就是让人很清静的感觉,有时间的话就在这里走走,还是挺好的。A

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都没有带孩子来这些地方
板凳
蓝蓝的天空,很干净的感觉。
环境真好啊,很陶冶情操的感觉
好高的塔呀,去看一下蛮好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请