加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 优雅的咖啡馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

优雅的咖啡馆

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2193
楼主

咖啡馆是文艺范的地方,有文艺的地方就是比较优雅的,现在各处的咖啡馆不得不说装修的非常的精致,每一处的细节无不增添着优雅二个字,感觉来到了这里自己本身也变得优雅了起来,举手之间也不敢太过,怕影响了这里的环境,很喜欢咖啡馆这样的环境呢。

这里有随处可见的绿植,还是很多的书籍,大家可以捧着一本书,在这里慢慢的阅读着,而且书的种类也不少,有关于孩子的,也有关于教育方面的,你可以选一本自己喜欢看的书,然后买上一杯咖啡,边看边喝,或者和三二好友在这里聊聊天,叙叙感情,感觉比在马路上随便乱逛要强的多,至少在这里我们还可以增长一些知识呢,也可能陶冶一下情操,做一回有文艺范的小主人。

以前咖啡馆总感觉是有钱人或者小资人士才会来的,而现在已经不是的,现在的咖啡更偏向于平民化,一杯咖啡价格不贵,你可以只买一杯咖啡就在这里慢慢坐着,也不会有人说的,而且在这里聊天的人说话声音都是比较轻的,你也可以捧着一台电脑在这里发发邮件,比在商场要好一些,因为商场实在是有点太吵闹了,所以还是比较适合在咖啡馆里呆着呢。没事的时候,看看外面的风景,感觉生活挺有意思的。

一直感觉咖啡馆就像是谈恋爱的地方,因为这里的灯光实在是太暗了,我是不太适应的,不过里面的环境我超级喜欢,如果灯光能稍微亮一点就好了,但是灯光亮就没有那种氛围了,所以看来我的申美可能有问题的。

以前年轻的时候很少来咖啡馆,感觉里面没有好吃的,主要那时候还是以吃为主,现在年龄大了一点反而很喜欢这些地方,非常的优雅有情调,有时带着孩子过来,孩子也是很喜欢呢,因为现在的咖啡馆装修的就感觉像是回到了家里一样,没有那么的生分,随处洋溢着家的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 15-11-26 11:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这里的环境真是不错呢!
板凳
以前还偶尔小资一下,现在反而没时间了
个性签名
回复 2# 润润妈妈

是的呢
回复 3# 罐罐妈

我大部分中午去的多,晚上是没有时间
这样的咖啡馆也是我非常去的地方哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
感觉真的很好啊,我喜欢这样的咖啡馆
回复 7# 小Aric的幸福

好优雅
很特别呢。
回复 9# liufen96

好不错的感觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》