加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日家里的一抹春天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日家里的一抹春天

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2458
楼主

冬天来了,天气也越来越冷了,外面也很难看到绿色的植物了,可是在我的家里却依然像春天一样,因为我的家里摆满了春天的绿植,感觉还是像春天,我很喜欢养一些小的盆栽,不占地方而且摆放在家里会显得特别的青春和阳光,也有可能我想早点春天来临吧。

这个盆栽是放在卧室里的,自从孩子把花瓶打碎之后,我们就没有买那种塑料花了,之前的塑料花也是结婚的时候,做装饰用的,所以把原来放花瓶的地方放了一盆小盆栽,这样家里也感觉温馨多了,而且这些绿植生长的特别快,买回来的时候枝叶都很少,现在已经长的很大了,全部都漫延了出来,显得更加的好看呢。

这个盆栽是放在电视柜那里的,不过我家的电视也只是一个摆设而已,因为我家的电视自从数据电视到期之后就没有去续费了,因为不想让孩子天天看电视,现在想想已经断了半年了,孩子也差不多忘记了看电视,偶尔想看的时候,我会把手机拿给他看一会儿,不然的话家里有电视他根本控制不住,所以断了也好。

这个盆栽是放在婆婆房间里的,虽然孩子已经不小了,不过还没有分床呢,因为我家是二室二厅的,所以现在占时还不能分床,婆婆一个人住一个房间,婆婆也是一个喜欢种些花花草草,家里的好多盆栽都是婆婆买的呢,她没事的时候就去逛逛,然后买上一二盆,我觉得种这些也是不错的,总比没事的时候说东家长西家短要好一些,因为老人话太多了人家也不喜欢的。

这个盆栽还结出了小果实,不过我不知道这叫什么,因为我只是喜欢却没有研究,所以大部分的绿植对我来说都是一样的,只不过有的叶子开的大一些,有的叶子开的小一些罢了。

家里随处摆放的盆栽是不是感觉就像是春天呢,虽然外面很寒冷,不过它们长的都还不错呢,如冬日家里的一抹春天,看了心情也比较喜庆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
绿色让家里有了生机的感觉,很舒服
评分记录
板凳
不错,我最喜欢花了
回复 2# qianqian0901

是的呢
回复 3# 寒冰牛牛

我也喜欢
这些绿色植物放在家里也能体会一把春天的感觉。
放在家里真漂亮
好漂亮啊,小清新的感觉呢
回复 8# 小Aric的幸福

冬天里也漂亮
冬天看到绿色植物心情很好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请