加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 夜空下的合肥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜空下的合肥

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2245
楼主

合肥虽然不算是一线城市,不过这几年的发展还是挺速度的,变化非常大,以前的合肥就是一个脏乱的城市,建筑乱七八糟,随处可见的垃圾,想成为一个文明城市太难了,不过现在的合肥却和以前的样子完全不一样了,现在的合肥比以前要漂亮的很多,而且环境素质也大大提高了。

晚上下雪了,在家里朝外看去,发现我们的合肥晚上看出来是好美的感觉,合肥也开始成为一个夜生活的城市了,各大商场传来的灯光,在夜空下显的那么的好看,一直很喜欢合肥,大概是因为这是我的家乡,我爱自己的家乡,所以觉得自己的家乡哪哪都好,远处的高楼在夜晚看出来是那么的明显和特别,有一种像是大城市的感觉了。我想如果不是下雪天,拍出来的话肯定会更美的,特别是过节过年,那么就更好看了。

现在的合肥正在盖一座特别高的大厦,具体多高我给忘了,因为我是不太关注这些的,不过老公却是非常的关注,这大概就是男人和女人之间的区别吧,曾经有一次去南京游玩,因为是一日游,所以晚上在高速上的时候,已经十点多了,那时候从高速上看合肥,觉得合肥真好看,高速两旁的房子特别的整齐,再也不像以前的城中村、小农村了。虽然合肥的贫富差距也不小,但是总体而言,大家都是往好的方向发展在。

没有事情的时候,看看夜空下的城市,想想自己就在这个城市里出生、长大、结婚、生子,一直到老去,虽然这一生都是很平淡,没有在外地工作过,没有在外地成家,但是能够在自己的家乡生活,我觉得也是一种幸福,应该是很多人都向往的幸福吧。因为什么都不如自己的家好,能够经常见到自己的爸爸妈妈、见到自己的同学、亲人,这是一件多么幸福的事情呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺美的夜景。
板凳
夜景好美呀
很美的城市呀,居住在这里也不错
夜景真的好美,流光溢彩
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 添添妈

是的呢
回复 4# 小小菲儿

是的,小城市也不错