加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 雪化了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雪化了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2416
楼主

22号下了场大雪,周一,看到太阳出来了,天气好转,知道下雪时不冷,化雪时冷,雪化后地面都会变得脏乱,很少去欣赏雪后的风景,这天,看到红彤彤的太阳,天边一道发亮的光,不知是盼太阳还是今天天气真的就是特别好,以前没有太关注过雪化,如今看看四周,原来雪化也有很多美丽景象。

大街上,一地的白杨树页,原本是白杨树黄的时候掉落,如今遇到雨夹雪的刺激,树叶都掉落得光秃秃的了,犹如电影画面一般,满城尽带绿金甲,我随手用手机咔嚓,咔嚓,满街道,路都是,很壮观的场面,啊,阳光洒下的地方更美极了。

接宝贝放学,她带着抑制不住的惊喜和兴奋抓雪捏,踩树叶,大人,孩子纷纷拍照,不愿错过这样的美景。

从来没有好好欣赏雪化后美丽的景色!化雪虽有太阳,可这天真是太冷了,冷嗖嗖,冻得人发抖,路过公园,我看见很多大人,孩子都在里面拍照,玩雪,打雪仗,她们玩的好开心啊,公园好多温馨的画面!忍不住停下了脚步,情不自禁的也带着宝贝进了公园,这一天,我也看到很多雪化后的美景,俗话说好花不常开,好景不常在,虽然下雪后是白茫茫的,可今天却发现,雪化后的美丽犹如一个童话世界。化了的雪有的变成了冰,有的成了冰沙,路很滑,那些花儿,那些树,它们还在静静的接受着雪的洗涤...

雪化后的风景千姿百态,雪给大自然增添了生机,活力。

银杏林,原本郁郁葱葱,绿色到泛黄,今年没有错过,依稀记得上上周来这里,满地的金色,每天一变化,

啊,多美的景色啊,

路过一桃树林,回头看到两个年轻女孩,看她们欣赏雪景入迷,又看到她们衣服颜色艳丽,嘻嘻,我也就是假装看手机偷拍了人家一张背影,雪景,蓝天,白云,女孩,树,居然汇成了一副美丽的画,也给雪后美景画一个完美的句号。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的雪景,银装素裹。
板凳
回复 2# 润润妈妈

嗯,以前都下得特别晚
还有绿树叶呢,好美
哇,雪景真的是好美呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
太美了啊,我们这里雪化了一片狼藉,你们那里美极了
回复 6# 小Aric的幸福

哈哈,都差不多,我是在公园拍,美一点