加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 公寓式酒店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公寓式酒店

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1762
楼主

工作性质的原因,怀孕以前经常需要出差,全国各地基本都要去的,因此住过的酒店也是数不胜数了。因为每次都是客户出差旅费,根据客户的大方程度和不同的待客之道,各个等级的酒店均有住过,要差得简直让你不想再去第二次,好的也会让你舒服的不想出来。最让我印象深刻的一次是去上海出差,瞬间对上海的印象都好了不少呢

虽然这个酒店只是三星级的,并不像五星级那么豪华和应有尽有,它单一的只提供住宿和早餐,基本没有其他娱乐设施,不过,房间的配置对住来说真的很舒服了,就像一个小小的家一样,家用电器都配备齐全,你愿意的话甚至都可以在里边煮饭做菜了。

首先,最基本的床、洗手间、空调、梳妆台这些自然都是有的,床的旁边还有一个大衣柜,而且质量也很好,用起来特别舒服,洗手间里还有淋浴和浴缸两种,记得浴缸前面还有一个屏幕,意思是可以一边泡澡一边欣赏电视节目了,不过当时这个倒是没有尝试过。

剩下的就是这个房间的独特之处了,洗手间里竟然还配有一台滚动式洗衣机,可以免费使用,我们还打开洗衣机研究过,应该是一台质量很好比较高级的洗衣机了。另外,房间入口进来是一个微型厨房,虽然没有炉子,但是洗菜池、抽油烟机都有,旁边还放着一台小型冰箱和微波炉,如果你有心思,真的可以在这里做一顿饭了,我们还是第一次看到装有抽油烟机的酒店房间呢。再过来就是一个小小的吧台,正好够两个人做,跟我们平常喝奶茶那样的吧台一样,端一杯饮料坐着聊聊天着实不错吧。

再进来就是一个小小的客厅啦,小客厅里有一张小小的玻璃桌,还配有舒服的沙发,前面放在一台大屏幕电视机。虽然很小,一个人也足够了不是。再进去就是房间了,大床、梳妆台、书桌、衣柜、床头柜都一一整整齐齐的放着,很方便的。

客户为了我们可以休息好,定的都是一人一间,也就是我一个人住在这样的一个小套间里,真是舒服极了。我们开心了,对客户的事情自然也就上心了不是,他们还是聪明的嘛。哈哈!住了一个多星期,都舍不得离开呢,很不错的一次经历

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着真不错
板凳
回复 2# 啊呀呀abc

晚上拍的,比较暗
很好呢
环境真不错啊,公寓式果然不同
回复 #小Aric的幸福

挺舒服的
这种酒店很美
个性签名
回复 #晓之风铃