加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 公园偶遇婀娜多姿的帅哥哥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公园偶遇婀娜多姿的帅哥哥

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:9586
楼主

去年回云南昆明的时候,有一天出去玩,想着虽然来了很多次,都没怎么出去逛过,于是那天就准备出去玩一玩的。又不想让自己太累,就去了一个公园,后来去了翠湖,没想到偶遇了这位帅哥哥。

我觉得昆明真的是一座到处都有惊喜的城市,随随便便的一个公园也是美景不断,不管你什么时候去都是绿树成荫,到处鸟语花香,走到哪里都是一处美妙的风景,都想拿出照相机拍上一番。

翠湖感觉像是一个很有民族气息的地方,不仅风景优美,里面的文化活动也很有看点。不知道我看到的算不算是广场舞,如果是的话,我想这是我见到最奇妙的广场舞,也应该是不会有人厌恶的广场舞了吧,实在太有特色太有民族风了。

公园里不止一处,你一路走过来,好多那样成群结队跳舞的民众,但是他们似乎又不是单纯的跳广场舞,更像是为来这里游玩的人准备的一个节目。他们很多都是穿着各式的民族服装,跳的也都是很有特点的民族风俗的舞蹈,令人赏心悦目哪,站在那儿你都挪不开脚步,舍不得离开

后来看到有一处,围满了观众,好奇心泛滥,一定要过去看个究竟,过去一咋看也是一些穿着民族服装的人在跳舞,没有什么特别啊。顺着大家指点的方向一看,吖,那个舞姿婀娜的女子,噢,不,天哪,是个男子,舞姿也太优雅了吧,我想大多数女孩的舞姿都比不过他吧。站在这里的人估计都是冲着她来的吧,嘴里不时一阵阵惊呼,掌声不断。站在那里看了他很久,后面他还来了一段独舞,我还特地录了一段视频呢,不过现在这视频好像不见了,只剩下几张照片。我想,别说我们普通的人了,即便是经过舞蹈专业训练的女子也未必能够跳出他的婀娜多姿来啊

在那里看了足足有半个小时吧,太惊讶了,不管是动作还是表情,活脱脱就是一个女子呢。本来还不想离开的,老公一直催我走了,只能依依不舍的回家了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好吧,我不喜欢这类人
板凳
回复 2# 七叶草

只是新奇而已,没所谓喜欢不喜欢吧,看到就觉得很惊讶而已啦
这身材真好
回复 #哎文

是啊,比我们还好,哈哈
竟然还真有这样表演的,不过是看不习惯
回复 #冰钰愛玥

是啊,好惊讶
怎么比女人还女人呢。