加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 哈尔滨的雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哈尔滨的雪

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2020
楼主
2016年11月19日,也就是今天,哈尔滨迎来了这个冬季的第二场雪。虽然不知道具体是几点开始下的,但是早上出门的时候,就已经美美的了。纯白的雪,仅有浅浅一层,轻轻的,伏在各个角落。不像童话世界那样厚重,但有一丝浪漫的色彩,心情甚好!

早上八点出门,路上的行人,因为小雪片的降落,都低着头,偶尔一片落在脸上,冰冰的,就一下,唰!就消失了。有点儿小刺痒,好像上帝在挑逗一样,哈哈O(∩_∩)O相信那些急急赶路的人们绝对不会这么想。去年的下雪天,我也在上班的路上,真的没空欣赏这美景,也许现在怀孕,心情也不同了吧!

刚下楼,车还没有发动,做进去真的好冷啊(⊙o⊙){{{(>_<)}}}{{{(>_<)}}}南方的朋友不知道有没有这种体验,坐进车,喘出的气体,幻化成一团白雾,然后变轻变淡,消失在自己眼前。

车身上都是白雪,很干净。老公拿出车扫把,将上面的雪清理干净,非常娴熟。说实话,我家车有一阵没刷了,结果经过这么一弄,变得好干净好干净!以前老人们就说,很久以前,如果有些料子好的衣裳,不能用水清洗的话,可以赶在大雪的日子,将衣服放在干净的雪地上,用力拍打,然后衣服就干净啦!应该是很好用的方法,可是好久没遇到过大雪,即使有,也会有融雪剂,脏脏的,很难找到干净的。

照片拍的不专业,是手机拍的,这是哈尔滨红十字医院,全名忘了,总之是我产检和准备生娃的地方。门前的几辆车还有一些雪覆盖,而远远的街道上,应该是被融雪剂弄脏了吧!

哈尔滨到了最美的季节,冰城,是我们的别名,欢迎大家来玩哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈尔滨是个美丽的城市
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

欢迎来玩
好漂亮啊,不愧是冰城
雪景真是让人期待呀。
回复 #我是小布点

大雪纷飞更是美
又是一年雪季来呀
个性签名