加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 路边美丽的小野花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

路边美丽的小野花

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4989
楼主

这些小野花是九月份时候拍的,一直放在手机里没有注意到,当时拍的时候就觉得很美,后来孩子上小学就把这些照片给忽略掉了,昨天晚上在床上无意间翻看照片的时候,发现我用手机拍的这些照片真的很美呢,而且就是随地一拍,看来路边的美景真不少呀。只是我们没有发现而已,手机的功能还是不错的,随处发现美就可以随处拍下美来。

这种小野花是不是小雏菊,反正我们小的时候都是这样叫的,我也不知道是不是正确的,以前上学的时候在路边可是经常看到的,现在反而少了,上一次无意之间发现的,感觉又像是回到了童年,立马用手机拍了下来,虽然这种小野花很常见,也没有什么特别之处,但是我却觉得非常的好看,非常的美,绿色的叶子黄色的小花,这二种颜色搭配起来真是好看,非常的鲜亮,在阳光的照射下感觉花开的更艳了,好美的花呀,而且小雏菊一开都是一大片的,远远望去感觉像是一个个小太阳一样呢。

这个红色的小花我就不知道叫什么名字了,可是却开在小雏菊的旁边,所以也就拍了下来,红色是吉利的颜色,大红大紫的意思,以前年轻的时候不喜欢穿红色的衣服,现在年龄大了反而特别喜欢红色的外套大衣,家里有好几件衣服都是红色的呢,看来年龄越来越想装嫩了。红色的花瓣加上黑色的花芯,显得花特别的娇嫩。

这个只是红色的树叶,刚刚下过一阵雨,树叶上面还有雨滴呢,雨后的树叶和花草可真是美呀,虽然我不喜欢下雨天,因为下雨天做什么事情都不方便,可是我喜欢雨后的环境,下雨之后都显得那么的清新。

这些都是路边美丽的小野花,虽然默默无闻,可是依然开的如此的鲜艳,就像我们人一样,自强独立,我喜欢这些美丽的小野花,每每看到这些美丽的小花就觉得生活特别的美好,我们的身边处处都是美景,只是缺少了发现美的眼睛而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很漂亮呢
板凳
好美的花!
真好看啊,路边的野花你不要采,不采白不采,采了也白采,哈哈哈
看着心情好呀
很漂亮的小花
个性签名
回复 2# 骆驼妹子

冬天来看真不错
回复 3# 添添妈

身边多的是
回复 4# 小Aric的幸福

哈哈
回复 5# 我是小布点

讲对的
好美丽的花呀