加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 大学时期室友的减肥趣事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大学时期室友的减肥趣事

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2444
楼主

从小我就不知道遗传了谁的,拥有一个长不胖的体质,看着室友一到春天就开始朗朗:春天不减肥夏天徒伤悲,然后各种信誓旦旦的做各种减肥趣事,我就在旁边起哄,他们就恶毒的看着我,用眼神都能杀死我,哈哈。

记得那时候我们有两个特别强烈要求减肥的室友,那时候他们经常做的一件事就是两个人定一个约定:晚上7点以后不准吃东西,谁要是吃了东西就罚给对方买一杯酸奶,他们觉得酸奶有利于减肥,所以才把这个列为惩罚品。

不过搞笑的不是这个了,而是他们实行的过程。因为大学时间都有比较多空闲的,晚上一般都没有什么事,可以做自己的事情,他们的这个约定可就难真的执行了。经常出现的搞笑场面是,过了7点以后他们还是想吃东西,然后两个人一直在说,有时候一个人就直接说,唉,那谁谁谁,明天我给你买酸奶吧;有时候又会是这样的,他们两个人特搞笑的两个人都一起吃,第二天互相给对方买一个酸奶。然后我们旁边的人就笑他们,你们这样有什么意义捏,还是不要减了不要减了,跟我们一起吃好吃的,多好啊,哈哈。

这个约定其实他们大学四年定过无数次,但是没有一次完美的实行过,实际上,更多的情况是说的那样。哈哈!

经常是一晃春天就过去了,夏天来了,她们还在不停的说着减肥。夏天一到,经常就是为了减肥晚上开始不吃饭啦,不过取而代之的就是水果啦。最通常的就是,每天晚上买一半西瓜,不切片,拿个小勺,一边看电视一边吃西瓜。其实说实话,西瓜的卡路里好像是比米饭还多吧,我们就经常会打击她们说,这样你们还不如吃饭了,吃饭还没有那么多热量。

一晃一晃,秋天都过了,冬天又来了,又可以穿的跟个包子似得,用我们室友的话就是冬天就是一个球,最多也就是个椭球,哈哈。既然减不减肥都是球,冬天就尽情的吃啦,反正别人也看不出你又多胖了。

就这样周而复始,不停的循环,大学四年就这样悄无声息的过去了,减肥之路还是一直在继续,又一直在失败,哈哈。不过,管他呢,有没有减肥成功已经不那么重要了,我们都在这个过程中感受到了快乐和幸福,不是吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
减肥是永远的话题,在集体环境中更是这样
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

是的呢,这是大事,哈哈
看来减肥这个话题永远不过时啊。
回复 4# 润润妈妈

对于女生来说还真是呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请