加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 休闲时光,有吃有喝有得玩,真是惬意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

休闲时光,有吃有喝有得玩,真是惬意

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4520
楼主

话说星期六参加读书会,在绘本分享结束后,小朋友们都还在兴奋的手工活动中,可那时看时间都快到11点半了,想着给老公说的是1个小时就能结束的,因为我要带着孩子去老公的同学拿一张所谓的‘马戏团’的演出票,关于这个所谓的‘马戏团’我会在另外的帖子写出来的,也就提前和参加读书会的小朋友们告别了,也就提前离开了,只是这提前离开却因为沿途的风景而放慢了我们前进的脚步,因为在开始我们下去时,罐罐就在惊呼,觉得风景很漂亮,想仔细看看呢。

首先就是小广场上的几个雕塑,罐罐同学现在是看到雕塑就很自觉的站在那里去了,只是你这动作是想要把人家的琵琶抢过来吗?哈哈

本来那里还有个小的喷泉,罐罐也想去那里拍照的,可为了安全起见还是不去了,因为那里的栏杆太低了,还是到这小长廊来拍照留影吧,意思到此一游,咱们可是很文明的游客,绝对是不会破坏东西的,最多就拍拍照片而已,好习惯是要从小培养的

那里竟然停了几辆公园的旅游车,估计是坏的,正好让罐罐过过手瘾,假假的当下司机,就这样让孩子玩玩,也让孩子兴奋了好久,这就是孩子,很容易就满足的

因为我们是在公园的下面一小段,现在是要往上走了

话说两边还有很多分路,有到小树林的,看起来就稍微有点暗的感觉,罐罐同学又在杞人忧天了,说是晚上这里不知道多黑呀,我告诉他里面有路灯的,而且这个公园晚上一般都没有人来的,本来现在都已经是冬天,晚上已经是感觉寒气逼人的,谁还愿意在外面这样闲逛呀,要是你愿意不,罐罐马上就回答了,我才不干,晚上我要回家的。

看这一片绿色的,记得这个好像是叫‘金鱼草’还是什么,反正我们小时拿那叶子,再加两颗胡豆来就可以做金鱼了,给罐罐说时他好兴奋的,叫我马上做给他看,我告诉他家里没有胡豆,等下次再做给他看了

龙头寺公园,话说这里原来还来过好几次的,每次都是匆匆经过而已,都是忙着去老公的同学家玩去了,都没有留意身边这个公园竟然也有很不错的风景

请注意罐罐脚下踩的是在龙头上,原来还是由一条龙和凤围绕着的呢

等我们在老公的同学家拿了票就出来,都不敢进去骚扰他家小妹妹,一个是小妹妹马上要睡午觉了,再加上罐罐的咳嗽还没好完全,怕传染了人家,我们可是很自觉的,就不进去打扰人家了,也就赶紧的离开了,其实是给我家小吃货找东西吃去了,因为那时已经是12点过了,兴奋了一上午了,必须是要补充能量了,不然小吃货会在你耳朵边唠叨的,说是要饿死他吗?哈哈

等到吃饱喝足了,本来我是想马上就坐车回家了,可罐罐死活不同意,非说还要出去玩,最后才说去解放碑的玩具批发市场,去那里买泡泡枪玩,因为家里的没有了,不过他还是好,就买了一个大的泡泡枪就行了,就不在要求买其它东西了,也就心满意足的回家了。

这是刚一下车,就在车站附近玩起来了,因为那里风特别大,那泡泡枪一拿出来,根本不用你自己吹的,风就过来帮你吹走泡泡了,可把罐罐高兴坏了,在那里就玩了好一阵呢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
吃喝玩乐的,感觉你们那真好
板凳
有吃有喝有玩真好呀
外出溜达散散心多好阿姨
好惬意啊,景色也很美
宝宝的生活过得很开心呀
宝贝儿玩得好开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看到吃的我饿了
哈哈,果然很惬意,很开心
宝贝吃的好认真呀。
有吃有玩,真是开心的一天
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 15-11-20 08:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
孩子玩得很高兴啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我也好想过过这样的生活呀,真舒服。
当我们放慢脚步就会不经意间发现身边的美景,真赞!
孩子都爱玩泡泡。这样悠闲的生活真是好啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请