加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 一个人走走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人走走

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1864
楼主

中午吃完饭,我现在都是喜欢到处去走走,也许是缓和一下疲劳,或者是觉得现在的时间我也不想多看电视剧了,也没有什么特别好看的电视剧可以让我看,于是我就趁着这个时间去河边走走,我们这个单位的唯一一个好处就是离市区是很近的,而且周边的环境也是还可以的额,比如说我们前面就是有一条河,所以我们可以去前面去走走的。

这一天是天气还不错,其实我们这里已经是很久很久都是没有那么好的天气,我们那么久都是在下雨啊,所以整个人都是湿哒哒的,这次是又了太阳,所以我就一个人出来走走,其实一个人的感觉还是很好的,不需要去等别人,也不需要去要求别人和自己一起去逛街,就是这样随意的一个人出来走走。

北港是我们这里的一个名称,就是北港河,边上呢,就是北港河畔,所以我就在这里走走,这里的环境也是很好的,有绿树,有河水,我也是随意的没有目的性的走走,所以也不期待要怎么样,就是在这里散散步,也许一个人心情不好的时候,一个人心情好的时候,都是可以出来走走路的,都是一个不错的选择啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-11-18 08:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
你们那还绿草茵茵呢
板凳
景色不错,一个人出去走走很好。
不错的地方啊。
这里的风景很不错,适合散步
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真的很美的景色,话说我也该多走走了
没事一个人走走真好
走在这样的环境中,心情好哈啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请