加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 一次不一样的摄影之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一次不一样的摄影之旅

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4132
楼主

从米乐出生到现在一共拍过三四次写真吧,其实也不算是写真,就是生日啥的在外面给照一次照片,这些照片基本都是室内的,只有三岁生日的时候选了一个可以照外景的地方,是我们几个熟悉的妈妈一起团的,内景和外景相结合的,地点是一个小区,选的照相的地方也是工作室,一个近二是价格实惠。

地带在四月份推出一个活动,名额超多,说实话当时我对汪正无任何了解,当时就是看他的开业时间是九月份,和米乐的四岁生日时间很吻合,就想着申请一个试试,如果成功当然好,四岁的生日照就有着落了。这活动申请成以后我早就把这事给忘的干干净净了,还是群里的妈妈问这事我才想起来,赶紧找出来那卡,还好还好我还收的好好的。打电话的时候真是火爆,N多次才预约上。我们约的是上午九点,是和另一小朋友一起约的,想着拍完一起在798玩会儿,因为我们之前照相就没超出一个小时过,包括百天的时候,相当配合,很快就能完事,这次我约的上午,她们约的中午,肯定中午两家就全拍完了。

前一天晚上汪正就打电话和我联系,告诉我第二天的拍照时间,拍照地点,需要的注意事项,很是安顿了一会,我也把我的疑问和不明白的地方问了又问,都耐心的给我一一解答。这在之前从来没有过,照相前一天还要给我们电话确定。然后又发微信给我们路线一系列暖心的服务。第二天我们早早起床,为了不迟倒,到了那我们给快找到了地方,工作人员已经在等候了,选衣服才发现全是黑白系列,米乐是个爱穿鲜艳衣服的孩子,我可真有点苦恼怕她不穿这的衣服,为了和孩子能够很好的配合,工作人员一直陪着米乐,怕她有陌生感,一直在陪着她玩,三套造型,每次都重新做头发,以前最多就是梳个小辫子,这次真有点高大上的感觉,做出来就是不一样,活脱脱的换了一个人。地点也是换了好多个,早晨有点凉的时候工作人员给我们准备有外套的衣服,过了一会就特别热了,就换成了半袖,短裤,我一直不敢想象米乐穿这种黑白色系会是什么感觉,穿出来以后真是超有气质。整整一上午,我还以为一个多小时完成的任务整整弄了三个小时,真的太敬业了工作人员,这也让我会面没买套系感到很不好意思,期间一直陪着米乐玩,想尽一切办法哄着她。

照完以后我们又约的十一期间选照片,这真是让我纠结的一个晚上。为了时间充裕,我们选在了六点半选照片,看幻灯的时候真是享受呀,感觉自己的孩子一下子长成大姑娘了。我们当时是真的想买一个套系的,但是感觉好贵,比我们原来的贵了好多,超出预期太多,只能忍痛割爱了,米乐爸说以后有机会一定要来汪正给米乐好好的再拍一套。

上大片,大家欣赏下吧,感觉去汪正拍大家一定不会失望。我当时特别想照几张拍摄时候的照片,可是工作人员不让拍照,悄悄照的几张也效果很差,所以很遗憾没有留下当时他们拍照时温暖的瞬间。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好看啊
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
很棒的相册,宝贵的纪念。
个性签名
真好看,555我的怎么他们给加了好多字
回复 2# 云水之间

好看吧?约个时间照去吧
回复 3# 元元

恩恩,很不错的活动
回复 4# 可欣妈

哪加字了?我们有一张也是,说是显示什么北漂元素,完了米乐爸就把那张留下了,删了我一张很喜欢的,结果那些字没了
回复 7# 米乐小妞

就是他们P上去的,感觉我的加的多了,我喜欢简洁的,要不就是平常习惯了原片,这种P的多少觉得不适应尴尬
哇,这么高大上啊真是不错呢!
回复 8# 可欣妈

我的上面倒是没啥字,有一段是米乐爸自己写的
回复 9# 润润妈妈

恩恩,真是的很高大上,服务也确实好
回复 10# 米乐小妞

宝宝寄语吧,那个我照片删除了没要
回复 12# 可欣妈

对对,宝宝寄语
太好看了,喜欢
哇,真的很精美!

最新试读试用