加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 在夏天吃西瓜会胖吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在夏天吃西瓜会胖吗?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6933
楼主
请教:夏天里吃西瓜会胖吗?

我一直以来很喜欢吃甜的东西,比方说西瓜这样的,特别喜欢。尤其是这么热得夏天,吃西瓜几乎成了我的日常行为。
可是这个夏天自己体重增加了,感觉自己胖了一下,是不是因为夏天吃西瓜的缘故而发胖的呀?
到底夏天吃西瓜会胖吗?有没有谁知道的,告诉一下我呀。小样
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
RE:夏天吃西瓜会胖吗?

只要夏天里不把西瓜当饭吃,就不会发胖,这个体重增加可能是其他的原因吧。
板凳
怎么会呢,恰好相反呀,夏天吃西瓜还会有减肥的效果呢。
这是因为西瓜利尿呀,所以,夏天吃西瓜是绝对不会长胖的。
RE:到底夏天吃西瓜会胖吗?

可以吃,可是最好不要多吃,因为西瓜的含糖量还是挺高的呢
夏天吃西瓜会胖?没听说过,你想多了吧。多运动一下,就能保持身材了。
别想着夏天热就懒得运动,生命在于运动啊!!
我现在基本天天都吃西瓜,可是体重还是90斤(我160公分)
那你说夏天吃西瓜会胖吗?呵呵
RE:夏天吃西瓜会胖吗?

呵呵,楼上的身材好羡慕哦,呵呵,不行,我也要吃西瓜。调皮
RE:女生吃西瓜会胖吗?

吃西瓜不会胖呀。西瓜还是减肥食品.含有果糖和水份.还有不饱和果酸及其它微量元素.
中医有祛火、化痰、润肺、洁肠、通便之作用。所以夏天吃西瓜是没有问题的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请