加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 真正的双十一活动——十一公里荧光夜行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真正的双十一活动——十一公里荧光夜行

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3543
楼主

双十一好像都被疯狂购物掩盖了,有谁还记得这其实是光棍节呢,嘿嘿。这不,广州就在这个特殊的日子举行了一次特别的活动——11公里“为爱同行”荧光夜行火车。

这已经是广州第二次举办这样的夜行活动了,前不久群里一个同事发来的一个链接,说的就是这次夜行的报名活动。需要报名费25元每人,费用包含:1.荧光手环、荧光眼镜、夜光魔鬼角等荧光装备。虽然需要收费,但是挡不住大家的热情啊,我们部门好一部分同事都参与了,当然我就没有去凑热闹了。昨晚看大家发来的图片,这次夜行也是乐趣满满啊,明年若是有机会可以参加看看,挺有意义呢。

夜行是从新港东出发,途径小蛮腰、海珠桥等地方,最后终点定在海珠广场,总路程大概11公里,不长也不短,比较适合一般人。

广州的夜景本身就是很美的,很多来广州的游客必不可少的项目就是珠江夜游了。这次徒步选择的路线都是广州夜景最美的一带,不仅有徒步的乐趣,更可以慢下脚步来欣赏广州的夜色美景。另外,在活动期间,还会有快闪而出的表演者将活动气氛推向一浪接一浪的高潮。据说还有比拼魅力值的游戏,没有实际参与,不知道现场是什么情况呢,不过看他们沿途的风景,真的是美不胜收呢。

以前坐游船看过一次珠江旁边的夜景,那些色彩斑斓的五彩灯交织在河岸两侧,靠近小蛮腰时还有小蛮腰那变幻莫测的五彩变化,就连倒影在水里的建筑也变得分外美丽了。不过船只不像徒步,当你看到吸引人的美景时不能停下脚步,置身其中。这次徒步就不一样了,想停在哪就挺在哪,眼前的景色应该感觉更加真实了。

夜行结束还有一个荧光纪念手链,很有意义哦。下次要是还有机会,一定要去亲身体验一番。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这边经常有这活动,不过我从来不参加
板凳
这种活动比较有意义
回复 2# 七叶草

偶尔看看喜欢的活动还是可以的
回复 3# 骆驼妹子

比较好玩吧
很有意义的活动啊。
回复 6# 添添妈

主要是比较好玩吧,呵呵
这样的活动不错啊