加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 虽然已枯萎,但是一样美丽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

虽然已枯萎,但是一样美丽

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2801
楼主

这是一片很漂亮的芦苇,我可以想象在开始的时候,在没有枯萎的时候,这里是有多么的漂亮,这里还剩下了很多的荷叶,虽然这个荷叶都是已经是枯萎了,虽然这个荷叶可以成活的真的是没有多少了,但是我还是觉得这里的黄色真的是又秋天的感觉了,今年这里是大旱,所以有水的地方是很少的额,我们一路上过来,很多地方居然都是没有水的,就算是在这边的饭店里,如果是海边的饭店都是说没有水的。

所以我可以想象这些植物之间是发生了什么,到底是什么让他们如此的干旱啊,这里本来应该是一个池塘,要么就是湿地,结果已经是变成了这个样子了。我们进来的时候,就是说这里是一个湿地公园,是很美丽的一个公园,但是我们进来之后就发现了这里真的是没有水了。

芦苇一直都是我很喜欢的,我记得那个时候我去拍写真我还专门去拍了这个芦苇,我是很喜欢这样的芦苇的,很有感觉,就好像是很韩式的,很唯美的,虽然这个唯美就是一个瞬间,但是这种芦苇之间的就是超级漂亮的,哈哈不知道是不是有人和我一样去喜欢这样的芦苇呢,在这种魅力之间。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
再美的东西都会消失啊。
板凳
冬天来了呀
秋景也很美啊。
秋景浓浓,别样感受
评分记录
春天来得时候肯定不会让看客失望的!O(∩_∩)O哈!
藕塘里面都没有水了
真的也很美呢
确实很美哦,很有秋冬的感觉了
秋后的美更加诱人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》