加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 民间艺术大观园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

民间艺术大观园

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1946
楼主

这里是明清时候的建筑,我发现山东这边明清时候的建筑是很多的,可能是因为是在天子脚下的缘故吧,因为在天子脚下,明清的时候是最繁盛的时候,所以说,这边的很多保存的很好的建筑都是明清时候的。

我们来这里参观这边的民间艺术大观园,就是看看这里的古建筑。这里的都是为仿古建筑,四合院结构。所以就感觉就是京城的这种感觉来了,这边还是很好看的,至少我是觉得这里走走,其实比较有感觉的,我们就是选择了其中了几个,还看到了这个房间是主人房,这个房间是客人房,还是会有这种儿子儿媳妇要定期去哪里哪里去请安,这个真的是传统啊,我看到了这个,就想到了古代的女子真的是很可怜啊。

好吧,我们就是顺着这个台阶就上去了,这边还有楼上居然也是一个很健全的一个四合院,这个四合院还有厢房,还有厨房,主卧就是要高档一点,边上还可以吃东西的桌子什么的,如果是儿子儿媳妇的房间就什么都没有了,哎

走走逛逛,可惜小石头去这种都是没有什么兴趣。他就是跑来跑去的,还居然找到了一个滑滑梯,这边的讲解员就是说,这边的滑滑梯就是很传统的那种,所以到了现在还是一样的光亮,就是有无数个小孩子在这里玩过。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有民间的感觉
板凳
回复 1# 如果1984

很有特色呢。
很有特色的大观园,我喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》