加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 一个床两个被子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个床两个被子

跳转到指定楼层回复数:128  |  浏览数:26528
楼主
不知道其他孕妈妈怀孕后有没有和准爸爸分床或者分被子睡觉呢?我自从怀孕到现在都还没有和老公分开床睡过。感觉我以前都是很独立的,一个人睡习惯后u还比较喜欢一个人睡觉。后来结婚后特别是怀孕后感觉自己的胆子好像一下就变小了,遇到个打雷下大雨的天气就会感觉害怕,总是希望老公能在身边难道是怀孕后的人不仅容易变傻还容易变得比较胆小吗。刚开始怀孕的前三个月还没有显怀,肚子比较小我都是和老公睡一个被子,后来随着月份慢慢的变大,肚子越来越明显了。感觉不能像以前一样睡一个被子了,因为我和老公睡觉都不老实 ,我就让婆婆准备了两床被子。

虽然是一个床上准备了两个被子但是我还是比较喜欢喝老公挨着睡,因为我是个不容易睡出热气的人,一到冬天就全身冰凉的。有时候老公都说了要是咱们家小宝宝出来后都要考虑要不要和我睡一个被子呢,怕我会冻到小宝宝。到孕后期后因为睡觉对于我来说实在是很辛苦,每天晚上不知道要翻身多少次因为尿频每天晚上不知道要起来多少次。这样不停的翻身好几次把老公都快弄着凉了,所以果断的和他分被子睡。可是有时候我们醒来的时候会发现有一个被子掉在地上我们又睡在一个被子里面了。不过每次老公都会被我挤在床的边缘,哈哈哈 感觉他好可怜的样子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们 也是各自盖一个
板凳
我们也是的呀
我们直接是异地,就算他回来我们也不睡一张床
老公在家我俩就一个被子,我也是爱冷,所以老公每次都尽量挨着我。
我们家也是一床两个被单
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
呵呵, 女人都怕冷我也是
我们一床二个被子,挤挤的
我也是怕冷,到冬天睡觉不暖和。都是睡一个被子
评分记录
回复 #润康宝宝

是啊,特别是冬天,床再大都觉得拥挤
二个被子的多
我家也是这样呀
我们也是一人一床被子,也试过俩人盖一床,因为我经常翻身就各睡各的了
哈哈,我们也是一人盖一床被子的。
我是喜欢自己盖自己的被子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请