加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 潍坊风筝制作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

潍坊风筝制作

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3284
楼主

来潍坊的时候,我们就想着必须要去看一下这个民间的风筝制作,很多人都是对我说,你回来的时候,给我们带一个风筝吧,好吧,我尽量,因为这个风筝真的是很大的啊,真的是觉得太大了,带不动的,要不然还是在那边直接买比较好吧。

不管怎么样,我们还是去欣赏了一下这个风筝制作的额手工艺,这个真的是他们手工制作成的,还是很贵的呢,我们也是问了一些,这边的风筝起码都是要100元起的,但是他们真的是就是手工制作成的,这个他们是纯手艺的,这个确实是应该是要贵一点,最后我们小石头也是买了一个,我们小石头买的就是他们这边的一个蜻蜓的一个风筝,小石头说要,我们也觉得这个留作纪念还是比较好的。

但是这里首先就是一个手艺的生产地,他们都是首先就是一层一层的一道手艺过去,有的人是在那边画画,有的人是在那边制作这个风筝的架子,我就想到了我的小时候,我爸爸也是这样给我做风筝的,那个时候,还真的是很有意思啊,不像现在这样直接买的。

好吧,这里还有一个欣赏风筝的地方,但是我们这里只是看一下,其实要看真正的地方,我们还是需要去潍坊的文化园去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这地方不错
板凳
哇!带着孩子去见证,体验,真的很不错。
偷笑 你山东转了多少地方啊,潍坊都去了
感觉亲去了好多地方呀
真是走遍山东了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》