加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 古色古香的城堡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

古色古香的城堡

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1839
楼主

这个是很高档的城堡,这个城堡是什么风格呢?是欧式的风格吗?不太清楚,这种庄园在青岛是很多的,因为这里有很多的酒庄啊,还有其他的庄园,所以说,这种风格的建筑物是很多的,我们就是随意的走走看看。

这个庄园是一个葡萄庄园,这个葡萄是很有很多的,这个以前是一个可以制作葡萄酒的,原来这个应该是英国啊什么的,这个葡萄酒庄,现在已经是废弃了,就是让大家来这里参观一下,我们就是在这里看看这个庄园。

这个庄园还是很大的,里面的各种绿色设计的时候也是很好的,这个是一个很正规的一个正方形,绿色的设计应该也是比较欧式的那种吧,来这里,主要就是走一走这里的各种建筑物,不过这个建筑群也是连体的,这边可以通往那边的,我们就随意的看了一个。

这边进来也是需要买门票的,貌似这个也是一个景区吧,遗留下来的建筑物就是成为了一个景区,应该是4A的那种,虽然不是很大,但是我们也是抱着长知识的心态去的呢。小石头貌似是没有什么兴趣啊,逛来逛去的,都是没有什么心情,我是觉得而很漂亮的,这里的绿色的城墙都是比较好看的额,红色绿色相见,可惜我没有拍出来这个水平啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 15-11-09 12:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好漂亮的地方
板凳
这样的城堡景色真的好美。
很漂亮的城堡,很漂亮的妈妈哦
宝妈是咋吃都不胖啊
好漂亮啊!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》