加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 品美食,欣赏夜色下漂亮的喷泉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

品美食,欣赏夜色下漂亮的喷泉

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4060
楼主

昨天下午带着孩子在外面玩了一下午,让罐罐是意外的收获了一件新衣服,再加上又去游乐场玩了很久,害得罐罐是一路上都兴奋着的,本来后面我是打算带他回家吃饭的,本来家里面也煲了海带猪蹄汤的,这也是罐罐最喜欢吃的,可他姨妈说肚子饿了,就叫我们一起在外面吃了再回去,罐罐一听见在外面吃饭,又是马上就兴奋起来了,反正他的兴奋点是很低的,也是很容易满足的孩子。

我们在确定好老公已经上了轻轨,知道过来也就10几分钟了,我们就先去点菜去了,罐罐同学肯定是很热心的帮他姨妈提着平时上班带饭用的小包,另外一个手就提着他自己的旧衣服,屁颠屁颠的往前面开道去了,呵呵

本来我妹妹一会说吃这样,一会说吃那样的,半天都还没决定好,我就干脆说就在那里吃大盘鸡了,因为原来我上班时就在那附近的,那里也是有很多餐馆的,也都是原来经常吃的,这么大一盘才48元一份,只是没有原来的味道好吃了,记得原来吃完后还要加点拉面在里面的,也是很好吃的,可惜这次也没有了,问了店家,说是要加拉面就要单独算钱的,那就没必要了,反正我们也吃不下了

另外这个三鲜荤豆花,因为是清汤,好像是38一锅,这是专门给罐罐点的

两种都是小锅的,本来可以要一份中锅的,才78就可以了,因为想着罐罐要吃,才特地要成两份小锅的,开始还以为吃不完,没想到我们的战斗力都不错,我们3个大人加个罐罐,差不多都解决完了的,真是好厉害的,一点都不浪费的

罐罐同学看见吃的是毫不客气的就自己开吃起来了,这样也好,至少不用我们太操心了,只要有适合他吃的就行了。

吃完晚饭出来都7点多了,我们也送罐罐的姨妈去车站坐车,再自己慢慢走回步行街的广场,正好那时7点半了,也就是那里的灯光音乐喷泉开始了,话说自从这个音乐喷泉开放后,不论是冬天还是夏天,一年四季都是吸引了很多人在那里观看的

喷泉会随着音乐声而改变不同的造型的,现场看真的很漂亮的

最高潮部分就是这个,每首歌唱到最高处时,这股喷泉会喷象很高的,具体多少还真不知道,反正旁边有栋楼房是30层左右的,而这股最高的喷泉起码达到20几层以上的,而每次这股最强喷泉出来了,吸引了无数的孩子们的尖叫声,罐罐也是叫得最厉害的一个,而且最好笑的是,他竟然坐在一对情侣旁边,那男孩子坐下面一层,女孩子就坐的上面一层,罐罐就挨着女孩子坐的,一直在旁边很兴奋,很大声的尖叫,搞得人家很不好意思,把我和老公笑得不行,怎么喊他都不愿意离开那个座位,直到后面我说走了,他才依依不舍的离开的,觉得特别的好笑,完全就是个故意搞破坏的小子。呵呵

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看的我都饿了
板凳
幸好今天吃得饱饱的,要不也要饿了
喷泉效果真好,好壮观
喷泉我们也喜欢看,特别的美
哇,不错哦,这么好玩,又有好吃的。
这种生活美爆了
晚上的美景真漂亮
不错哦。。。
真漂亮啊,好惬意呢
喷泉效果真好,好壮观
xuanxuan0426 发表于 2015-11-08 23:23
是啊,那里的喷泉效果是最好,每天开放时都会吸引很多人观看的
个性签名
真漂亮啊,好惬意呢
小Aric的幸福 发表于 2015-11-09 23:57
重庆的夜景一直都很漂亮的
个性签名
喷泉我们也喜欢看,特别的美
小小菲儿 发表于 2015-11-09 10:41
是的,特别是晚上看的效果又不一样的
个性签名
哇,不错哦,这么好玩,又有好吃的。
有城 发表于 2015-11-09 10:44
呵呵  偶尔出来只有玩一下
个性签名
你家小子很能吃辣么

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》