加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 圆博圆游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圆博圆游玩

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1765
楼主

我们上周日的时候不是带爸爸去看中医嘛,刚好那家中医馆前面有一个景点的,本来我还不知道,坐车过来的时候,问了一下司机,那人说,前面就是园博园的东门了,可以去那里逛一下。

拿好药以后,我们就走过去,说实在的,我还是第二次来这边玩,第一次的时候跟几个好朋友一起过来的,不过那个时候大家都顾着聊天,也没有仔细地去观看这个若大的公园,到底有什么好看的,而且我一直也没弄明白,这园博园到底是做什么的。

从东门进去,门口这里有好多吃饭的地方耶,想必是一些吃客经常光顾的地方,看样子蛮不错的,有机会可以过来试一下。这一路走过去,好多车停在路边,因为没在这边走过,让我不太确认,我走的方向对不对呢?不管了,先走吧,到最后,终于看到了希望了,原来路没有走错。

真的空气非常好啊,刚从外面走来,进来就感觉明显对比了,里面的空气真的很好,很舒服,那天还有着风,吹着边走边看,真的很喜欢这种感觉。里面除了有很多的景色可以看以外,还有好多古香古色的建筑在耶,在路边啊,还有些苑子里呢,还能看到很多摄影爱好者,在那里拍片呢,就是拍外景的古装艺术照,哈哈,有些真的很应景啊,看着还是蛮喜欢的,我爸爸特别喜欢这里,喜欢这里的建筑,喜欢这里清新的空气,喜欢这里的美丽景色。

到了后来,宝宝走着走着累了,就睡着了,爸爸妈妈也走累了,老公也下课打电话来了,我说我的位置,让他过来接我们,然后我走过去导向图那里一看,天啊,我们只走了那么一丁点儿的位置啊,还有很大的位置没走啊。看来得找一天,带上干粮,过来这里好好享受上一天才过瘾啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拍古装的外景成片一定很好看
板凳
真的没有去过这样的地方。
古装拍摄体验一下挺好的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请