加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 蓬莱仙岛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蓬莱仙岛

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2082
楼主

蓬莱一直都是传说中的一个仙境,每一部那种很有仙境的电视剧里都是又一个叫做蓬莱的地方,当年夏天的时候看这个古剑奇谭,我也是看到了蓬莱,蓬莱就是一个很漂亮的,很有感觉的地方,我也一直都觉得蓬莱应该是一个在东海上的一个小岛屿,我也很幻想可以去蓬莱玩一下,但是一直也都是没有机会。

然后呢,这次还真的是去了蓬莱,在这里,不得不说,还有一个让我去的理由,就是我们的花千骨里面也有一个蓬莱,哈哈虽然那边的这个岛主是一个很坏的女人,还是我们还是想去看看这个所谓的蓬莱,所谓的蓬莱,原来就是这样样子的。

我们去蓬莱,第一站去看的就是这个八仙岛,他们说传说中的这个八仙岛就是八仙成仙的地方,他们就是从这边去成仙的,其实这里的风景还是很不错的,不过我们去的时候感觉天色不是很好,没有那么好的太阳,所以才会有点阴凉。

但是我们还是在这边走走,看看这里也是深海,这边说,一边是黄海,一边是渤海,是在这里先链接的,不知道是不是。在这里走走,吹吹海风,我们是不是也有了也点点的仙气啊,哈哈可惜就是白子画没有来啊,那霓漫天来了没有啊?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在看到感觉有点冷
板凳
蓬莱是个很美的地方,适合旅游
有机会一定去走走
景美美啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》