加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 下雪了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下雪了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2320
楼主

很久没有关注电视天气预报了,前天晚上,我就随手打开手机,看了下手机天气,气温一直都是那么的低,挺冷的,没想到预告说第二天下雨,接下来还会有一场雨夹雪,反正,开始有点不太相信,因为天气预报有的时候并不准,第二天,就早上下雨,午后就停了,雨夹雪?心里有点翘首期盼,希望快来一场雪,将空气好好洗刷。

今天起来,发现下雨了,到楼下的时候发现好像下的雨和平时不一样,小雨中夹着小颗粒的雪,真的下雪了,可惜落到地上都化了,宝贝呢,也挺高兴的,说要品尝下雪的味道,仰头张嘴,也没有吃到。这雨下的也不小,说是雨夹雪,雪更是如果不注意就发现不到,回来后,看同学,朋友发了北京下雪的图片,录像,哇,北京那雪下的可真够大,鹅毛大雪纷飞啊,真是好美啊,白茫茫的一片,哪里像我们这,可怜雪花的样子都看不到,今天迎来一场小雪,这是2015年的第一场雪,因为是在立冬前的下的,现在还在秋天中,我觉得更应该叫秋雪。

雨天,路滑,面对着气温骤降,我心里更期盼热力公司能早一点儿供上暖气,因为阴雨天气,实在太冷了...
QQ图片20151106141322        北京的雪下得很大,而,我们这下的也是雪,但是,都是颗粒的,确切的说好像冰渣一样,不过,很多都是一颗颗,晶莹剔透的小珠子。由于今天下的是雨夹雪,很意外的惊喜是家长可以进学校接孩子,遗憾的是,到了学校里面发现好乱,我并没有找到宝贝,后来只好出来了,到校外的一等候区找到了等待我的宝贝,走在回家的路上,宝贝看到那一层层白色的雪便想去玩,抓一把在手,捏一捏,成了冰球了,一个,两个,边捏边叫,好冷啊,好冷啊,可就是冷,她也说要把这些冰球带回家,看看这些雪化了之后有多少水...
QQ图片20151106141338
QQ图片20151106141335QQ图片20151106141957QQ图片20151106142023
QQ图片20151106141344
QQ图片20151106142017
QQ图片20151106141341
          宝贝玩的很开心,直呼这些雪就像妈妈平常煮的西米露,哈哈,细看还真是啊!
QQ图片20151106142028
QQ图片20151106142032
QQ图片20151106142037

下雪了,下雪了,你们那下雪了吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇!好多宝妈说下雪了,好想看雪噢!很久没见了!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
板凳
呀 真的下雪了呢,看来我们这里也快来雪了
第一场雪,真是让人很惊喜
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还挺白的雪,好冷呢
还没有看过雪,很想看看雪呀
我们这热得要穿短袖呢,你们那竟然下雪了,差距也太大了吧。
回复 7# 添添妈

偷笑要不来北方凉快下
现在的气温高,雪落到地上就化了
好怀念下雪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》