加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 威海文化长廊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

威海文化长廊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1825
楼主

走到这个文化长廊的地方,还真的是眼前一亮啊,主要是这里的都是好山好水,所以就赶紧这边的气势都是很高的,一进去就是有一个很大的福字,真的是很壮观啊,里面就是一首一首的这个诗歌,这个诗歌也是很有底蕴的那种。

文化长廊,这里我还专门去百度了一下,不得不说,文化是具有感召力、生命力的,其魅力在于是一种坚守、一种传承,一种人类所需的尊严和最厚重的承载,是一个民族存在的血脉和灵魂,是流淌在血液里的生活和行为的方式。所以说,文化是一个民族的一种精髓啊。

这里也是作为一个文化的展示区,这里主要篆刻中国古今名人字词。置身其中,名家们或行书、或草书、或篆书、或楷书,行云流水间,领略中国文化的博大精深。哈哈小石头倒是没有看懂什么,我倒是觉得这个很有意思的。

走在这里,是不是觉得领略到了很多文化的底蕴啊,前人给了我们很多这样的历史,现在我们来回忆这种历史,这种文化,真的是又一种享受啊。走在这里,细细品味这里的一种文化感觉,真的是不错,虽然我不是什么文化人,但是我骨子还是一个文艺青年,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的开心呀
板凳
哇!这次去的地方不少啊!
这里的雕塑还真是可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有文化的地方

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请