加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 威海华夏城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

威海华夏城

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1864
楼主

去山东的时候,还特意去了这个华夏城,这个华夏城还是很有名的,是他们这里的5A级景区呢。所以我们还是打算去看看吧,这里可能不适合小石头玩的,但是明显就是适合我们玩的,哈哈不过看看这里面的各种建筑,真的是壮观的,当时这个服务小姐就是说,这边都是明清时代的建筑,都是高大雄伟的啊。

这边进去之后就可以看到华夏第一牌楼,这边选用仿明清牌楼古建筑形式,属五间六柱式牌楼,整个牌楼南北跨度86,高21,气势恢宏,是目前我国跨度最大的牌楼。牌楼远观巍峨高耸,气势雄浑;近赏雕梁画栋,金碧辉煌,共题有三幅对联,依次是:华夏五千年自强不息,神州九万里厚德载物。龙腾凤舞驰宇宙,地灵人杰著春秋。太平飨锦绣,盛世竞风流。哈哈好吧,这个其实是不需要我多说什么,这个感觉就是直接过去看就可以了,只有在现场才可以看得出来这种壮观啊。

我们就是在这边走走,里面还是很大的呢,我们就是在这里走走,里面还有一个很大很大的湖面,湖水是很清澈的,而且这个湖水真的是很有倒影这这个大好河山的感觉啊。

一路上过去,怪不得这里是一个5A级的一个景区了,确实是很大的,我觉得很多的地方我们都是没有去逛到,其实要逛到的话,应该是有很多地方可以去的额,不过也有一部分是在装修,导致我们在这边湖边倒是逗留了很久呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
威海是个挺干净的城市
板凳
景色真的很美丽,不错!
不错啊,宝贝们玩得开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
山青水秀好地方

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请