加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 新手申请试读有问题咨询大家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新手申请试读有问题咨询大家

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2371
楼主
第一天加入宝宝地带这个大家庭,申请了试读已经报名成功了,请问需要发帖子才算报名成功吗?我看了新手指南了,好像是要发帖子的,可是我根据上面的步骤,找不到发帖的地方啊!求前辈指教
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不用发帖的哟,报名成功如果通过申请得到试读了,才写报告。
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
板凳
亲,要在论坛里发贴活跃才有机会的。可以写写生活中的各种事情。
亲现在发的这个也是贴子的,如果再多发点原创首发贴更好啊
多活跃机会就大了
回复 2# 小小猫BB

谢谢,我也觉得申请到试读才写报告,不然都不知写什么
谢谢各位的热心回帖,会多努力发帖的
不用的亲,只需要按要求报名就可以了, 试用和试读,点开我要报名,按照出来的框框写上所需的内容,再按确定,试用活动如果申请成功,管理员会发站内信通知,只要等收到商品再写试用试读报告就可以了。

根据你写贴子内容找相应的版块
注册全面信息就算成为会员,发帖子根据内容 就好,多多参加活动
个性签名
你若安好,就是晴天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请