加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 世界减肥日,不减反吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

世界减肥日,不减反吃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2448
楼主
     原来今天是世界减肥日,这我在度娘里没有搜到,是从新闻中看到的。因为这个世界减肥日,有很多关于减肥成功的案例被拿了出来,例如平面模特以前200多斤,而现在才100斤,不过有的是因为切除了一半的胃才瘦下来的。

我也过了这个节日,只不过不是减肥,而是吃肉,哈哈哈。今天晚上没做饭,因为燃气维修。我就带着老公和儿子,去了自助烤肉店里,狠狠的吃了一顿烤肉,老公倒是吃了不少海鲜,只有Aric不急不忙的吃了一些,然后就去儿童游乐区玩了。

估计今晚我不瘦反胖,怎么也能长个一两斤吧,所以吃饱了,明天开始继续减肥啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有世界减肥日呢,该吃还得吃,
评分记录
板凳
减肥工作真不容易,我都坚持不了
不减肥不减肥,该吃就吃吧。
就算在减肥,改吃还得吃,O(∩_∩)O~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》