加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 山东游之出海捕鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

山东游之出海捕鱼

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6355
楼主

来山东之前,他们就是说我们一定要出海一下,其实我们也是这样想的,如果不是有小石头,我们应该是需要来这里看一个日出的吧,大海上的日出就是和其他地方的都是不一样的,我们记得我小的时候,妈妈就带我去海边看过日出,那个时候,我就记得太阳就是从海平面上慢慢的升起来的。但是小石头早上应该是起不来的额,所以还是算了,我们还是出海吧。

我们出海就是为了去捕鱼,这个捕鱼还是比较简单的,开始的时候,说是让我们自己去拉,结果我们也没有自己去拉啊,就是这样捕上来了一些,好像也不是很多的样子,就是很少的,其实这个我们是觉得很不划算的。

这样的一次出海就是我们几个人包了一个小船,就是1600元,我们还以为是可以捕捉到很多的贝壳什么的呢,结果呢,就是一点点,就这么一点,就和我们说好了,我们还以为是可以自己去捕捉很多的呢,结果实在是太少了啊。

船上是有个工具的,直接就是可以给我们做来说,不过说实话,这个肉是很新鲜的,因为是从海里直接就是这样起来之后马上吃的,所以很嫩,很好吃的,但是虽然是这样,但是这个价格也是比较棘手的。

出海的风景倒是比较好的,就是在海面上这样晃荡了一圈,还行吧,大海深处就是如此~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
出海的感觉棒极了
评分记录
板凳
这个我们也去玩了,不过现在有点冷了吧
感受一下大海的宽广
主要是亲没掌握好技巧吧,上次我老公他们逮了好多海产呢,有鱼有蟹的,老丰盛了!
今年夏天也打算带着孩子出海,可是因为特殊情况没去成
哇塞 你们这次玩的太给力了
能带着孩子出海真是一件开心的事儿
不错的经历!就是少了点
个性签名

与宝贝一起成长!
出海捕鱼,太棒了。
能坐船出海,真是太开心了
这感觉真是不错,回味无穷
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用