加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 葡萄酒庄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

葡萄酒庄

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2166
楼主

来这里,其实就是一个很大的一个酒庄,他们说这里的酒庄是山东有名的一个,这里进去还是要买门票的,哈哈里面可见是又多大了,后来我们才发现,其实这个一路上过去,山东还是有不少的酒庄的,我们也是比较好奇,为什么在山东就是会有酒庄的呢,这里是产葡萄酒的吧,这里的气候很适合这个吗?

不知道,不过进去的时候,倒是很多很多的葡萄啊,这里的导游小姐说,这里的很多酒都是有钱人在这里存放着的,哈哈我怎么就觉得我们来到的就是一个很高档的地方啊,要知道,电视剧里的很多情节就是葡萄酒就是存放在这种很高级的地方,等到要先吃的时候就派人来取,因为这里的气温啊,还有湿度啊都是很适合存放葡萄酒的。

这里还真的是很大啊,这里的建筑就是又点欧式的感觉,我们来这里的时候,还看到有人在这里拍婚纱照,确实是,这里的感觉是很好的,一路上过去,还有很多很多的葡萄架,这里的导游小姐一直都是提醒我们,是不可以采摘的哦,哈哈我们也不想去采摘啊。

然后这里我们还品尝了一下这个美酒,不好喝,我本来就是不喜欢喝酒的人,实在是不好喝,哈哈,没有这个品味啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去葡萄酒庄游玩挺好的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-11-03 09:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
好高大上呀
可以买些好葡萄酒了
回复 2# 誉涵涵妈妈

18分,太幸运了
好棒的地方
山东哪里啊?
这个很需要品啊,可惜我也不会
好高的上的感觉呢,喜欢红酒
评分记录