加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 青岛几个景致
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青岛几个景致

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1937
楼主

这次去的地方有很多个,但是总体来说,都是在青岛的,这边的风景还是不错的,青岛他们说是很值得去的几个城市之一,所以我们这次在青岛逗留的时间也是比较久的。

这里包括了很多的地方,其中一个就是奥帆中心,这个是北京奥运会时候的举办地,我还听到了一个故事,就是说当年说奥运会的时候,也是选择了好几个地方,其中一个地方就是青岛和大连,当时,都是已经决定了要去大连作为举办地,但是去了青岛之后,他们还是决定将青岛作为这个举办地,哈哈所以说青岛就变得更加的有名了。

然后我们还去了五四广告,五四青年节是怎么来的额,就是在这里发动的,哈哈想不到青岛的这种什么什么色彩还是比较多的呢,所以说五四青年节的地方我们还是要去一下的。

还有一个就是栈道了,这个也是比较有名的,他们说来青岛之后就是说必须来一下,必须是来栈道走一走的,其实栈道也没有什么,我们就是闲逛了一圈,很多人都是在这边海钓,我们就看了看,觉得这里的海钓的感觉倒是很不错的额。

青岛也是一个慢生活的地方,所以说,其实在这里可以多玩几天,可惜我们没有那么多时间。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这几个地方都去过了
板凳
哇!真是不错,可以带孩子出去玩玩。
环境真好,我也想去
没有去过呢,有机会 再去
青岛比起我们来还算快节奏了,哈哈,果然我们这里更适合居住
回复 1# 如果1984

青岛真漂亮
经典的地方,栈桥,呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请