加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 游山东之夜游潍坊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游山东之夜游潍坊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1989
楼主

我们下了飞机的第一个地点就是潍坊,其实我到了这个地方的第一个印象并不是很好,因为他们的这个飞机场真的是很小啊,就好像是我们这里的一个汽车站,石头爸爸说,比我们这里的汽车站都是不如啊,这个是飞机场吗?真的是不忍直视啊,所以我们就对潍坊的感觉不是很好。

今天去的时候还是很早的,所以我们还是决定去潍坊的街上走走,和我想想着一样的,这里的人都是没有什么夜生活的,我们在逛的时候,也发现这里的人还是比较少的,问了一下,好像是说山东这里一般都是很早就睡觉了,晚上外面的人也不是很多,哈哈好吧,这个时间应该是我们刚刚要出来玩的时间啊。

我们就在这里随意的走走,这里的市中区还是不错的,还是很有感觉的,路边的这种好吃的什么也是比较多的,我们也是觉得这里应该是什么商场吧,可惜商场以及是关门了,我们当然也是随意的走走,也不是说一定要干活,主要是看看这里的景色啊,这里和我们不一样的地方。

潍坊是有名的风筝之乡,我们还期待了第二天好好的去逛这个风筝呢。准备买很多回家,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
晚上出去会有点冷吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-11-01 14:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
是带孩子旅游啊
回复 2# 哎文

天,好高的幸运分啊!
不错呀,风筝之乡哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》