加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 夜色下的山东
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜色下的山东

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1914
楼主

我们去的时候,是晚上的班机,确实是晚上的飞机是要比白天的飞机是要便宜很多啊,所以现在很多是晚上的飞机了,晚上的飞机就是不能像白天一样的看到美丽的山东,就是只能看看晚上的夜景,就是晚上的灯光也是比较漂亮的,但是可惜我们小石头是一上了飞机就开始要睡觉了,下了飞机就开始要醒了,中间的各种美丽的景色都是没有看到啊,好吧,还好小石头要求坐的是中间的位置,不是边上的位置啊。

所以我就在边上看足了这个美景啊,这个山东的夜生活感觉上就是没有我们浙江的晚啊,我们去的时候,就是差不多八点的样子,但是除了有些地方是灯光透明,其他的就是这样,哈哈这个在飞机上看,就是很明显的就是看到了这个山东半岛的一个轮廓,就是一个山东半岛的一个样子啊,哈哈很明显的,还是比较好看的。

不过可惜是来去都是晚上啊,没有白天的这个效果啊,发现我们做飞机都是晚上比较多啊,白天的时候都是不多的,最后也是会因为飞机的误点变成了晚上,不过晚上的飞机旅途也是会有另外的一番滋味。

夜色撩人,高空观夜景,盛景啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-11-01 09:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
坐飞机去山东?
板凳
宝妈是来山东旅游的吗?
亲是去旅游还是公差啊?山东的夜景看着很漂亮啊
晚上好漂亮呀
出差吧??
夜景还是很美丽的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》