加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 我的历史书终于买到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的历史书终于买到了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2834
楼主

今天终于了了一件心事了呢。为什么这么说呢?还记得前段时间,有一位老师给我们分享了一套历史书,是关于中国历史故事的,当时分享的时候没有听,但是后来爬楼看了一下,觉得内容还不错,而且我觉得孩子吧,还是要从小学习历史故事比较好,让他们从小对历史感兴趣,而这套书呢,是彩绘的,而且有16本哦,听老师说,这套书下来都有17斤重呢,看来是份量很足的呢。

最主要的是,这套书他编缉得就很好,主要是针对少儿的,虽然我们家的这个还比较小吧,但是我觉得还是有必要准备一下的,当时就跟老师说团购的价格,老师说要找20人,147块钱,天啊,20个人可真是不好找啊,后来说最少都要10个人,这10套我们都是凑了很久才凑齐的,后来好不容易齐了,又买不成了。。。真是遗憾啊。

不过后来听到群里有姐妹说,他们听到老师在别的群分享的时候有说,双十一的时候,有优惠,111.1元哦,那可真是特大好消息啊,这比我们之前谈的价格还要便宜了,就像冰玉说的,还好没团成啊,哈哈,这不,又省下了几十块钱了,没办法啊,做妈妈的,要精打细算~~

然后我昨天刚好弄到一个京东的满200减一百的优惠卷,今天吧,京东又是本身就搞满两百减一百的活动,然后我就试着去弄一下,看看能不能两个活动叠加着使用,刚好这套书,在京东卖是284.6块钱。这样子京东本身的活动中,就可以减掉100了,这样就只有184.6块钱就可以买到了,后来我点优惠卷,结果不出来,可能还要再加点东西,够两百了才能用那个优惠卷吧。

于是我就再找了一下,本来想买小鸡球球的,但是小鸡球球的一套下来太贵了,就没有买了,后来找了一个手指童谣,觉得这个也不错,才32块钱,加起来就有两百多了,两套一提交,结果这个卷就出来了。

哈哈,如愿以偿啦,比双十一的还便宜啊,老师那一套书,才花了84.6块钱买下来啦。。。哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错呀,便宜了好多
板凳
亲爱的,你的券咋来的,我也想要安慰
亲买的书真划算啊,我也去看看
怎么不等双十一在买,在用你的卷不是更便宜
我也想要劵
评分记录
亲买了好多书啊!
哇,书迷,我对书一直不敢兴趣!
哪里抢的券呢?
个性签名
看起来非常的不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
都在买这套书呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》