加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 奔跑吧兄弟3,搞笑与感动来袭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奔跑吧兄弟3,搞笑与感动来袭

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2593
楼主

昨天10月30日,浙江卫视首播《奔跑吧兄弟3》,我错过了,后悔了一整天。今天终于在网上看到了首播,太赞了。我是个跑男迷,特别喜欢那种跑男精神,团结又搞笑,很带动观众的气氛和精神。为了能够养肥跑男,特地控制自己不去看,等到结束后从头看到尾,追了一个星期,来回看了三遍,真真的过足了跑男瘾。每当我在书房里盯着电脑大笑,Aric都会说“妈妈又看跑男了!”

奔跑吧兄弟3,包贝尔因为档期问题没有再来,换成了小鲜肉鹿晗,真的是小鲜肉哦,90后的大男孩,帅帅哒、萌萌哒。我想,如果这7位成员有一个不喜欢的,都不会这样细心的追下去,可是我就是这7位成员都很喜欢。李晨的技术控,邓超队长的“学霸”精神,baby的漂亮与女汉子,陈赫的你是猪吗?郑凯小猎豹的帅气,王祖蓝的完美和青蛙式,最后就是小鲜肉鹿晗的可爱。

这次看依然哈哈大笑,含着一口水,几次想喷出来忍住,结果咳嗽不断。而在最后66个人在177分钟之内完成了12秒的10个跳绳,最后成功的喜悦也感动到了我,擦擦眼角,真的挺不容易。我想参加这个活动的洛阳代表,肯定也是深切的体会到跑男的不容易吧。baby还不小心受伤了,被前面的女孩踢到了膝盖,但是她却去安慰那个女孩,说没什么。所以更加喜欢跑男和他们勇往直前的精神。

下一期要到下周五,也就是11月6日了,还有6天,无限的期待。年前貌似一共12期,一直到1月15日结束。这次我无法再养肥跑男了,因为每次看完一起都很想继续看下去,只看下一期的预告,就特别想继续看,可惜总要等待一周才能看到。跑男成员还是老样子,还是那么的接地气,同样还是继续的去资助那些贫困学生,他们每次的获胜奖品都拍卖后捐献了,也感谢这样的节目,充满了正能量。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还没看
板凳
第一集是 在我们大洛阳拍的哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
我看韩版的呢,虽然听不懂,但是他们说话的语气特搞笑尴尬
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
亲爱的这么着迷啊,我这个没咋看过的
评分记录
还没看
没追,也追追?!O(∩_∩)O哈!
我看过一期,二期,觉得确实很不错
评分记录
我也没看呢
这一期的我还没看呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》