加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 2015年10月29日亲子阅读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2015年10月29日亲子阅读

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1671
楼主
1、下雪天
是我的第一套科学书中的一本,主要讲述下雪时的情景,雪的形成,雪的形状,雪的融化
西西已经在盼望今年下雪了,希望今年的武汉能好好下一场雪吧
2、不一样的卡梅拉——我去找回太阳
西西让爸爸拿书,说是随便那一本卡梅拉的,爸爸拿来一本书后,西西说我才看过,要那一本还没看过的卡梅拉,然后西爸不干了,说你刚说随便拿的。西西强调自己才看过这本,最后西爸妥协,但是要告诉到底拿哪本书,西西说要看那个热气球的,西爸继续问,书名叫什么,答曰“我去找回太阳”。终于能拿到自己想看的书了!!!
连续的阴雨天,皮迪克叫不醒太阳了,而鸡舍的小公鸡们也蠢蠢欲动,决定武装叛变,夺取这个工作。还好,在卡门、卡梅利多和贝里奥的坚持下,找回了太阳.....
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝妈真用心
板凳
回复 2# 哎文

我在向地带的宝妈学习,因为我平时太不注重记录了,O(∩_∩)O~
好细心的宝妈!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请