加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 2015年10月27日亲子阅读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2015年10月27日亲子阅读

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2946
楼主

睡前阅读了两本书

1、  不一样的卡梅拉——我想去看海

依旧是看过很多遍的书,西西对卡梅拉,卡梅利多,卡门熟的不能再熟。不过不得不说,小家伙对人物关系还是有点糊啊。卡梅拉的爸爸和皮迪克,是什么关系呢?小家伙不知道,甚至以为爸爸都叫皮迪克呢,O(∩_∩)O哈哈~

每次读到卡梅拉在海里偷偷尿尿的时候西西都会吓得前仰后合,也不知道以后带西西去玩海会不是偷偷尿尿啊。看到小鸡因为下蛋而疼哭的时候,西西还联想到了妈妈生宝宝,然后再次观摩了一下曾经的伤口,摸摸后问我,现在还疼吗?告诉他不疼了,才放心下来。

终于,卡梅利多出生了,太多跟卡梅拉很像的地方,西西会把他们说过的同样的话说出来,看书还是很认真的哦!

2、  大象不知道

这个是海豚花园绘本里的,屯了挺多海豚花园的绘本,因为觉得故事很美,还有两套在办公室呢,都不确定什么时候会把这些书给他。

大象捡到了一把雨伞,可是谁都不知道这个是用来干什么的,捉迷藏嫌小,用它来飞也不结实。终于在下雨的时候知道了它的用途,可是小动物太多,也遮不住,愁啊!

还好还好,伞很多,一人一把,解决问题。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天天都亲子阅读真棒
板凳
回复 2# 七叶草

其实从西西1岁左右就每天坚持了,不过一直没有记录的习惯,O(∩_∩)O~
每天都坚持阅读是个好习惯
卡梅拉,我家孩子是百看不厌啊
卡梅拉我家以前也看过
回复 4# 天使宝贝娃

是的,会坚持下去,O(∩_∩)O~
回复 5# ttxs

我家孩子也是,点名要这个
回复 6# 雪花W

太有名了,呵呵
这套书真的是很有名的,我们也读了这本。
不一样的卡梅拉这个系列的确很好,孩子喜欢看
回复 11# zhmi0606

是的,这套书是我家利用率最高的一套
我家对卡梅拉不感冒
回复 13# 马上有钱

我家两岁半以后超爱,一直持续到现在
回复 8# 晓梦蝶飞

嘿嘿,好东西

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请