加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 让孩子的创意在指尖飞舞——《幼儿拼贴小手工》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让孩子的创意在指尖飞舞——《幼儿拼贴小手工》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3379
楼主

首先非常感谢宝宝地带和化学工业出版社,提供的这套“创意大师系列”书籍,很高大上的一套书籍,这套书籍共4册:《蜡笔创意绘画》《我的手指会画画》《幼儿拼贴小手工》《幼儿折纸小手工》,内容涵盖蜡笔创意绘画、手指创意画、创意拼贴、创意折纸,玩转创意美术手工很简单,乐趣无穷。我非常荣幸的收到了《幼儿拼贴小手工》这本书。

我自己从小就喜欢折折叠叠,所以对于手工类的书都是爱不释手,这次是我在宝宝地带第一次申请到手工类的书,哈哈,也算是给我自己的一本书啊,给自己的一个小福利,看到这本书很容易想起自己小时候,那个时候,从自己的作业本上撕下来已经写了满满字迹的纸张,一会叠一个小船,一会倒腾几下,一个小青蛙有蹦蹦跳跳的的出来了,还会折纸杯、小棉袄,小棉裤,折星星,折千纸鹤,小的时候,什么玩具都没有,但是依然玩的不亦乐乎!而现在的孩子,很多东西都是现成的,随手拈来,丧失了很多的动手能力,也失去了很多乐趣,所以当我看到自己中了这本书的时候,很开心,希望给孩子一个动手的理由!让他从中探索出动手动脑带来的乐趣,让孩子的创意在指尖飞舞!

这本书很浅显易懂,非常适合孩子们自己动手,而且用到的材料也超级简单,在家里随手可得,最最普通的纸张,家里常备的棉签棒,彩色画笔,胶水,剪刀,很简单的工具,却可以激发孩子的乐趣和潜能,让他们认认真真的动起手来,一本正经的开动脑筋,动脑子,想办法。而且还很适合家长和孩子互动,最好的爱就是陪伴,不需要花费钱去逗孩子开心,坐下来,和他一起动手,就是给孩子最好的礼物。

这本书开篇就介绍了用到的材料和办法,准备好这些东西就可以开工啦,而且每个小手工的开头都会有准备好啦这样的启示句:可以引导孩子自己去搜集所需的这些小东西,我们只需要在旁边提示一下就好了!

孩子的动手能力可以充分调动他所有的感官和肢体,所以培养孩子的动手很重要,有了这本书,不愁孩子只盯着电视和电脑了!远离电视电脑,多给孩子准备一些手工类的书籍吧!让孩子的创意在指尖飞舞!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幼儿拼贴的书,真是不错,孩子动手又动脑。
板凳
回复 2# 润润妈妈

恩,是啊,孩子们也喜欢
看起来非常不错哦!
我得到了另外一本
我没有中到
回复 6# 哎文

一定会有更好的试读呢,加油
回复 4# 添添妈

恩,是啊,地带提供的都很棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》